帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2431901001时尚扮靓

我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。
宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。
经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~
不废话啦,上图~~~
精选回帖
请短我地址,我也想减肥啊!之前试过好几种方法,都不行希望这次可以,谢谢你啊
2012/07/25回复
680楼
1970/01/01回复
dron34983dron34983853楼
谢谢分享,我先顠过
2015/08/31回复
LZ,求电话,地址。我也是生了两个孩子后一直在120斤徘徊,加上自己也不爱运动也没有时间运动啊。谢谢
2015/09/26回复
全部回帖
yys000yys000沙发
我以前也贴过,这也因人而异的。
2011/11/14回复
yys000:
我以前也贴过,这也因人而异的。
查看原文
对,我以前也试过其他方法,没什么效果,我觉得减肥找到适合自己的最重要了。
心茧心茧4楼
我也要地址,谢谢
又上两对比照,哎呀,自毁形象,牺牲好大呀,以前的自己真是不忍目睹啊~~~~
拥有一个苗条的身材是每个女人所向往的  今后减肥有希望了   呵呵
LZ,请问你是在哪里贴的呀?费用如何呢?告诉我一下好不,谢谢哈!
亲近的,也短我吧,一直在120JIN左右徘徊..哎....
请短地址和怎样收费,谢谢!
我也要地址,谢谢啊
蓝花蓝花11楼
我也想要地址,麻烦你短短我。
蓝花蓝花12楼
忘了向楼主说声謝謝,呵呵。
草草草草13楼
也想要地址。
真系瘦左又靓左咯,其实着衣都讲究,你几白即使肥都可以打扮出贵妇点的气质
急求减肥,在哪贴,费用多少,能短我吗?
我也想知道哦,先谢谢楼主了》。。。。。。。。
我也想知道,请发地址和联系电话,谢谢了
我也想要地址和价格,LZ能短我吗?谢谢!
我也想知道地址和价格,请短我。谢谢!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >