帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2429381001时尚扮靓

全部回帖
夏紫夏紫141楼
轩宇妈妈:
楼上妈妈早上好,呵呵有的妈妈问到疼不疼的问题,我的感觉是刚贴上的时候捏耳朵时有一点点小疼,然后有点热热的感觉,这个是可以自己捏的,如果觉得疼就轻轻的捏(好过针灸啦,长长的针很吓人,不敢去试),但听说是经络不通才会疼的,“疼则不通”嘛~~~
查看原文
我也想要地址,电话和价钱哦。麻烦楼主短给我拉。是不是只有生了小孩瘦身有用啊?
2011/11/19回复
翠玲珑翠玲珑142楼
楼主在哪里贴?短我了。谢谢。
2011/11/19回复
我也要地址和联系方法,请短我。谢谢!
2011/11/20回复
bearmeibearmei144楼
我未生过BB,下半身比较胖,贴耳仔有无效架?
LG瘦了好好看,之前好像大妈一样
478716657478716657146楼
楼主那里有得贴啊,多少钱啊?发个短信给我吧?谢谢了
maiymaiy147楼
多谢!已收到
趣儿仔趣儿仔148楼
楼主快快告诉我在那里帖的,怎样收费?谢谢
短我吧,谢谢。
楼主,麻烦也短我联系方式和收费吧~~想去试试~~~
我也联系过她,可是她离我这里挺远的,去到她那很麻烦,我又不认识路,好伤心啊。。。。。7
我也联系过她,可是她离我这里挺远的,去到她那很麻烦,我又不认识路,好伤心啊。。。。。7
love9love9153楼
亲爱的楼主,我也要减,能不能短我地址电话
メ.寳ぁ唄_ゞ:
LG瘦了好好看,之前好像大妈一样
查看原文
亲爱滴,你是想说LZ吧~~~
2011/11/21回复
夏紫:
我也想要地址,电话和价钱哦。麻烦楼主短给我拉。是不是只有生了小孩瘦身有用啊?
查看原文
很多没生过BB的也找她贴的哦。
楼主,求地址同价格啊,谢谢!
szhgjwszhgjw157楼
我上周五下午从佛山去广州找阿雪贴了,今天第三天,期待效果。。。
szhgjwszhgjw158楼
我前两天吃多了,吃错了,希望现在改还来得及
小扬扬小扬扬159楼
楼主,麻烦可否短我电话,地址和价钱呀。
我也想知道地址和价格,请短我。谢谢!
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >