帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2428731001时尚扮靓

全部回帖
宝贝妈米 发表于 2011-11-30 11:02
楼主,请告诉我地方和收费好么,我也想去,都发好几条信息给你了,但都没回复呢,谢谢了 ...

啊?真是不好意思哦宝贝妈米,我没看到,现在已短你了。
2011/11/30回复
林贝贝林贝贝202楼
我也想知道具体的信息
楼主,我也是120斤呀,想问一下你没减肥前的肉是否不太结实呢。还是地址,Qq之类的联系方式
我也想要地址,谢谢!
言言妈言言妈205楼
LZ也请短我一下地址和收费吧,
希望这个方法对我有用处,谢谢分享阿~
楼主:我也想要地址和联系电话、费用,谢谢了
楼主:我也想要地址和联系电话、费用,谢谢了
jin771126jin771126208楼
我想知道具体在哪里,费用如何啊?
2011/12/01回复
能短我地址和價錢嗎?感謝
轩宇妈妈 ,你好,我也想要地址,价格,谢谢。
楼主:我也想要联系电话、地址和价格。谢谢你了!
2011/12/03回复
JanlisJanlis212楼
我也想知道既轻松又安全的减肥方法。

短我地址、价格和联系方式吧,谢谢了。
2011/12/04回复
nymphetnymphet213楼
LZ.请短我联系方式和价格。现在是痛下决心减肥,连工作都辞了,呵呵。
2011/12/05回复
亲爱的们,已短哈。
RECHARECHA215楼
lz麻烦你也短我联系方式和地址,谢谢!
810415810415216楼
楼主,请短地址和联系方式,谢了
2011/12/06回复
eeyingeeying217楼
我也想要地址,还有价钱,谢谢LZ!
2011/12/07回复
求地址!请短我!急需
2011/12/07回复
普小普小219楼
轩宇妈妈:
亲爱的们,已短哈。
查看原文
先谢谢了,短我地址和联系方式 啊
2011/12/08回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >