帖子详情

晒晒我的贴耳穴减肥经历(有图有真相)。。。。

2436321001时尚扮靓

我真的瘦了哦,贴耳穴减肥真的很有效果。
宝宝现在快两岁了,回想刚休完产假时还有120斤的肥肉,简直是惨不忍睹啊。一直就知道贴耳穴减肥很有效果,因为好多同事同学都曾经亲身体验过,关键是方便又不用节食,也不吃药,价格超便宜,500元(要说是妈网上看到的哈,平时是600元)不计疗程的,减到满意为止(以前在美容院花了几千元都不见效的),又是比较健康的减肥方式啊。
经过一段时间的努力,我终于从120斤减到现在的98斤啦。我同事也和我一起去减肥了,效果也很明显,忍不住上来晒晒要和大家分享哈~~~
不废话啦,上图~~~
精选回帖
请短我地址,我也想减肥啊!之前试过好几种方法,都不行希望这次可以,谢谢你啊
2012/07/25回复
680楼
1970/01/01回复
dron34983dron34983853楼
谢谢分享,我先顠过
2015/08/31回复
LZ,求电话,地址。我也是生了两个孩子后一直在120斤徘徊,加上自己也不爱运动也没有时间运动啊。谢谢
2015/09/26回复
全部回帖
zhi_zhi:
贴左3日,今日称系轻左3斤啦!期待!!!!!!!!!!
查看原文
哇,你好厉害呀,三天就瘦了三斤呀。
2011/11/30回复
请短地址和费用,谢谢~
宝贝妈米 发表于 2011-11-30 11:02
楼主,请告诉我地方和收费好么,我也想去,都发好几条信息给你了,但都没回复呢,谢谢了 ...

啊?真是不好意思哦宝贝妈米,我没看到,现在已短你了。
我也想知道具体的信息
楼主,我也是120斤呀,想问一下你没减肥前的肉是否不太结实呢。还是地址,Qq之类的联系方式
我也想要地址,谢谢!
LZ也请短我一下地址和收费吧,
希望这个方法对我有用处,谢谢分享阿~
楼主:我也想要地址和联系电话、费用,谢谢了
楼主:我也想要地址和联系电话、费用,谢谢了
我想知道具体在哪里,费用如何啊?
2011/12/01回复
能短我地址和價錢嗎?感謝
轩宇妈妈 ,你好,我也想要地址,价格,谢谢。
楼主:我也想要联系电话、地址和价格。谢谢你了!
2011/12/03回复
JanlisJanlis15楼
我也想知道既轻松又安全的减肥方法。

短我地址、价格和联系方式吧,谢谢了。
2011/12/04回复
nymphetnymphet16楼
LZ.请短我联系方式和价格。现在是痛下决心减肥,连工作都辞了,呵呵。
2011/12/05回复
亲爱的们,已短哈。
RECHARECHA18楼
lz麻烦你也短我联系方式和地址,谢谢!
81041581041519楼
楼主,请短地址和联系方式,谢了
2011/12/06回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

姐138斤开始减肥啦,加油减到好女不过百!已减36斤!封穴啦

丰胸、减肥双成功!泪奔了

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >