帖子详情

让我纠结的结婚彩礼!

67824806谈天说地

全部回帖
秋不迭秋不迭781楼
猪娃妈妈:
同事是湖南娄底的,也在为礼金着急,女方要十几万,看来湖南人卖女多过嫁女呵
查看原文
强烈反对,谁说湖南人卖女儿啦。我也是湖南的,当初我老公就给了我家6000,我爸妈又陆续还回来了,我娘家也是在不富裕的农村。看个人吧,不能一概而论。
2013/07/08回复
sdfgfw4sdfgfw4782楼
哇,还有这事
2013/07/09回复
两公主:
我女朋友是湖南株洲郊区的。
查看原文
听说那边是要这个价的
2013/07/11回复
gdpuregdpure784楼
哇 结婚可以有甘多礼金啊。。。广东好多都是倒贴噶多,。。
倒贴啊?  求介绍~~~哈哈。。开玩笑了,个人觉得礼金多少还是按实际情况看吧,有多就给多点,没有就给少点了,给还是要给的。
进来看看
淘德宝淘德宝786楼
爱嫁不嫁!
拿8万妈币给她们,
要五金是吧?
到五金店买几个罗丝刀给她们。
见钱眼开的东西!!!
2013/07/17回复
淘德宝淘德宝787楼
回复 gdpure 的帖子

我朋友娶了个福建的,女方倒贴100W人民币,还任选一辆车,我朋友选了个本田车
那家人有三个女儿,另外两个一个选了一辆宝马,一个选了一辆大奔!
然后,男的工资都差不多5、6千,然后,中国又多了几个开豪车的穷人……宝马车主没钱加油啊
祝你找到圆满的解决办法
milsonmilson789楼
哎。。。这就是现实啊!!!!!!!!
2013/07/18回复
zxozxo790楼
那么高的礼金呀
2013/07/18回复
我爸妈就让我老公随便给,我们都没钱。
2013/07/19回复
wenjbwenjb792楼
有点看不懂~~??
2013/07/20回复
AS香草AS香草793楼
可以商量下吧
2013/07/21回复
两公主:
已经准备结婚了,彩礼也按女方的要求送过去了,现在正在准备送亲的红包,那边有几十个人送亲,女方父母要求我们每人要200元以上的红包,还有父母及女孩的两个姐姐另外还要包4个大红包,所以还要准备10000以上吧。已经身无分文的我,只得又去借了。
查看原文
不是女孩的姐姐给红包你们吗?干嘛反过来了
2013/07/21回复
经济不好就别结了。结了也是吵架,离婚!
2013/07/23回复
小雨熙小雨熙796楼
这也太坑了吧,这么贵!广州不是一般两三万嘛?那接下来摆酒怎么样办?别结啦
2013/07/24回复
跟你女朋友再说咯~~如果他还听家人说不考虑你的经济状况就跟他说分手,吓唬她一下下~
2013/07/24回复
zhuzai128zhuzai128798楼
两小孩的娘,也要为彩礼发愁么
忽男忽女的楼主。。。
2013/07/25回复
已妥善处理好了,谢谢大家!
2013/07/25回复
猜你喜欢

我怀孕了,未婚老公没工作还要照顾他5岁的弟弟,还说今年不宜结婚这是借口吗?

雷州风俗习惯怎么样??

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

30多的我好不容易找到喜欢的人,父母又因为彩礼想把他拦住

开口要礼金16万,是我太落后了吗

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >