帖子详情

入埃及记

70783856休闲旅游

全部回帖
小因子小因子181楼
楼主的图片和文字都引人入胜,好向往啊~~~
2009/10/29回复
非常精彩~图文并茂~
能这么进距离接触埃及真让人羡慕~
鼓掌
SSAWSSAW184楼
好看啊,完整的埃及风情画!
2006koko2006koko185楼
好!
搞个博客吧!期待更多的照片和游记!!
睡叮当睡叮当186楼
漂亮!!
bettycbybettycby187楼
真漂亮啊
zsuzykzsuzyk188楼
照片拍得专业,解说恰到好处,自己好像游了一遍埃及。
伊草伊草189楼
非常美,楼主辛苦啦,送花花
zy2008zy2008190楼
非常好,拍得漂亮,解说得生动
不错。。
恒心恒心192楼
不错
plggw6603plggw6603193楼
很神往,送花
壮观、震撼,古人的超强智慧
四个字“大饱眼福”~~!
sukinicksukinick196楼
送花
,真是不容易,能拍出这么美得照片,肯定是付出了比一般旅游者更多的汗水。
谢谢分享!
好靓,继续啦
549_gz549_gz199楼
好漂亮,赞个!继续啊!!
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >