帖子详情

入埃及记

70819856休闲旅游

全部回帖
ylzggylzgg801楼
别了亚历山大,别了埃及。
这十天的行程让我深刻地了解到了埃及,了解到了埃及的久远文化,埃及的无序,埃及的脏乱差,埃及的堵车(我们离开亚历山大返回埃及赶飞机时遇到了极其恐怖的大塞车,几乎误了国际航班),但是我还是非常珍惜此次的埃及之旅,让我真正认识到中国的历史与古埃及比起来简直就是太渺小了(在四大文明古国里相比),但中国也是四大文明古国里发展得最好的……
路漫漫其修远兮 吾将上下而求索,我还要去非洲大草原、南美去继续探索,还要继续去拍摄更美丽的照片与大家分享。

2009/12/07回复
ylzggylzgg802楼
报告结束,请各位拍砖,当然最希望是拍夸奖!
xiaotruexiaotrue803楼
楼主的照片+文字很赞!

身临其境的感觉,很像我自己游历了一趟埃及!

十分感谢!期待楼主分享下次的旅程!
kathylaukathylau804楼
哗哗,旅程终于结束了,有种依依不舍的感觉!LZ的行程和拍摄技术实在是太赞赞~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强烈要求加精
韵菲韵菲805楼
真漂亮,值得一游
2009/12/08回复
ylzggylzgg806楼
2009/12/10回复
ylzggylzgg807楼
多谢捧场!如果有条件,的确非常值得一游。
ylzggylzgg808楼
再好的旅程总有结束的一天,这篇游记估计很快就会像埃及的历史一样成为过眼烟云、成为历史,不过有各位的大力支持,今后的好照片一定会拿出来与大家一同分享。
ylzggylzgg809楼
这么好的帖子,就这样成为历史了,呜呜!
2010/02/02回复
freedeathfreedeath810楼
2010/02/09回复
ylzggylzgg811楼
约12000元/人。
2010/02/10回复
我收藏了啊
meigui688meigui688813楼
引人入胜,欲罢不能。到了开会时间,还硬是看完在最后一分进会议室。
千层雪千层雪814楼
LZ辛苦了,让我增长不少见识!!!
LZ太强了
2010/02/26回复
实在是太壮观了,跟着LZ游了一次埃及,谢谢LZ
安宝宝安宝宝817楼
冒着被炒的危险,追到了19页,剩下的回家再看了.
LZ,真的谢谢你的图文并茂!
kathylaukathylau818楼
哈哈,又被顶起来
翻回去又怀念了一下,好蓝的天,好美的景
小焯小焯819楼
今天一早上就像我自己亲历了一趟埃及犹如身临其境,谢谢LZ的分享,辛苦了!
2010/03/10回复
喜欢这个帖子
2010/04/06回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >