帖子详情

入埃及记

70789856休闲旅游

全部回帖
ylzggylzgg401楼
这种景色在尼罗河上太常见了,随便一拍都能成为一景。
2009/11/04回复
ylzggylzgg402楼
ylzggylzgg403楼
伊斯兰教堂、椰枣树、村庄、黄沙……这些都是尼罗河两岸的主要元素
ylzggylzgg404楼
尼罗河上的捕鱼者
ylzggylzgg405楼
在此环境下捕鱼绝对是一种享受,当然这是不愁吃穿的人发出的感叹声,如果终日为三餐忙碌,即使身边拥有再好的美景,也会无暇顾及。
ylzggylzgg406楼
这些就是尼罗河两岸的主要元素。
ylzggylzgg407楼
ylzggylzgg408楼
这些又怎能不算呢?
ylzggylzgg409楼
这些毋庸置疑了
ylzggylzgg411楼
加上了牛的元素,感觉又是另一番滋味了。
ylzggylzgg412楼
没有什么特殊处理,当时尼罗河上罩着一层薄雾,非常写意,就是正常的拍照方法:端着相机对准景物一按快门“喀嚓”一声,照片就拍成了
sk-620sk-620413楼
继续支持
ylzggylzgg414楼
ylzggylzgg415楼
又是尼罗河上打渔人,当然咯,要吃饭必须天天打渔,手停嘴停的道理人人都懂。
ylzggylzgg416楼
好宽阔的河面啊
岚烨岚烨417楼
漂亮呀,曾经,我也是很想去埃及的,以前看了太多金字塔的故事了。
ylzggylzgg418楼
多谢楼上的捧场!
目前我发的照片只到了行程的一半,看来还得加把力。
ylzggylzgg419楼
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >