帖子详情

入埃及记

70748856休闲旅游

全部回帖
ylzggylzgg101楼
2009/10/28回复
ylzggylzgg102楼
ylzggylzgg103楼
这种功夫不能不令人佩服
ylzggylzgg104楼
藕卖葛!难道埃及人的主食就是这样晒干的?瞧瞧长凳上铺满的大饼,瞧瞧呀……
ylzggylzgg105楼
问你怕吗?
ylzggylzgg106楼
埃及人跟印度人一样属于白种人。
别看埃及人和印度人表面看上去挺黑的,那只是其中一项指标,白种人不单单根据皮肤来划分,还根据头发、鼻子等因素。
埃及人大多信奉伊斯兰教,妇女一般都会用布蒙头,最传统只剩下两只眼睛在外,真不知他们照相有什么意义。
埃及的女子大多还是挺漂亮的,不信可以看看我拍的人像。

在伊斯兰国家是不能拿相机直勾勾地对着女人拍照的,幸好我带着小白,端着相机假装拍别的东西,看到有女的走来,像做贼似的把镜头对准后按完快门就赶紧挪开了,用小白打鸟真爽!哈哈哈……
ylzggylzgg107楼
埃及孩子的模样。
ylzggylzgg108楼
两口子
ylzggylzgg109楼
回眸
ylzggylzgg110楼
总觉得这两人像是姐妹关系,要不怎么长得如此像?
ylzggylzgg111楼
说他们是父女俩绝不会有人持怀疑态度的
ylzggylzgg112楼
够酷!
ylzggylzgg113楼
老与嫩
ylzggylzgg114楼
母与子
ylzggylzgg115楼
好像是知识分子吧?有点以貌取人了
ylzggylzgg116楼
说她是靓女没人反对吧?
ylzggylzgg117楼
在哈里里集市逛完之后我们还要等到晚上九点去埃及火车站坐火车到阿斯旺继续下一个行程,这也算是个特别的体验。
由于时间尚早,我们在集市广场的茶餐厅坐下喝饮料消磨时间,一边欣赏周围的景色,一边慢慢地等着夜幕的降临及旅行社的车子到来。
夜幕降临后发现,这里的夜景比白天的景色要美得多!
由于三脚架白天下车时放在面包车中,因此所有照片都是手持拍摄,厉害吧?
ylzggylzgg118楼
连天空中的月亮都拍下来了,我都佩服自己厉害啊。
ylzggylzgg119楼
ylzggylzgg120楼
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >