帖子详情

入埃及记

70716856休闲旅游

全部回帖
ylzggylzgg241楼
这些神像都非常珍贵,但是神像的大腿上为了制造灯光效果居然钉了射灯,难道埃及的文物真的那么贱吗?
2009/10/29回复
晓娅晓娅242楼
认认真真的看完了,在想楼主是做什么工作的,照片拍的那么棒
2009/10/30回复
sk-620sk-620243楼
继续支持~~
ylzggylzgg244楼
本人只是个高级打工的,摄影纯属业余爱好,追求完美是我的个性
damao43damao43245楼
帮顶。还有吗?
快活人快活人246楼
很好看啊!还有吗?继续等!!
继续等睇靓相
ylzggylzgg248楼
总共拍了两千多张照片,很多还没发上来,需要各位耐心等候。

LZ太厉害啦,佩服,果然是高级打工仔-----属于金领一族。
sk-620sk-620250楼
又來咯~~~
只能用震憾来说,希望自己哪天也能成为高级打工的啊。。。。。
ylzggylzgg252楼
神庙中是绝对禁止拍照的但是里面的雕塑和浮雕实在是太精美了,在个别游客偷拍小动作的提示下,我也不安分起来了。
从左数起的第三尊坐像就是被神化了的拉美西斯二世坐像,他的左右是阿蒙-拉神和拉后-拉赫提神,也就是太阳神,最左边的就是主管阴间的巴塔荤神,它永远都处在黑暗中,因为神庙圣殿中的四神像中除了黑暗之神,其余三神在拉美西斯生日和登基日可以被殿外的阳光照射到。
由于是手持偷拍,效果不是很好。
ylzggylzgg253楼
每幅壁画都有一个故事,这些故事必须有人讲解才能明白壁画的内容,但阿布辛贝神庙有个很奇怪的规定就是,既不允许照相,也不允许导游入内讲解,一切都要靠自己,因此只能从壁画的表面看个热闹吧。
ylzggylzgg254楼
ylzggylzgg255楼
ylzggylzgg256楼
这些浮雕都是冒着极大的风险在神庙里偷拍的,如果各位觉得不错就给点掌声鼓励吧。
先自己赞一下
ylzggylzgg257楼
在神庙里偷拍时才觉得,这年头揾食唔易!
做贼不心虚可以被称为神了,做贼心理素质一定要极好才行,本人自认不是做贼的料,以致后来直拍得我满头大汗,是虚汗
ylzggylzgg258楼
ylzggylzgg259楼
浮雕很多都是从这里偷拍的,看看那些往来的游客,看看右下角那位用异样神情盯住我的家伙,我容易嘛
ylzggylzgg260楼
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >