帖子详情

入埃及记

70782856休闲旅游

全部回帖
ylzggylzgg461楼
水面上居然还飞着鹰
2009/11/06回复
ylzggylzgg462楼
拍到的鸟越来越大了
ylzggylzgg463楼
这家伙要是停落在珠江上是否会很快落入老饕的腹中?

是否会很快熬成一鼎美味的鲜汤?
ylzggylzgg464楼
估计这个家伙落在珠江的话,下场也不会好到哪去。
ylzggylzgg465楼
好优美的姿势
ylzggylzgg466楼
这张姿势一流
kathylaukathylau467楼
无可言语的棒!
一口气追 到 20页,继续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
kathylaukathylau468楼
继续看到二十四页,好羡慕LZ啊

像这种深度游真不是随手可得的,相信LZ是经过一番资料搜集和计划的。关键LZ的摄影技术也发挥到极至,细致的图片和说明将我们这些没有参与的旁观者带到了现场。
看到这篇游记,令我想起了漫画,电影和记录片,真是十分非常向往。。。。。。。
但同时我也看到了隐忧,埃及当局如此的开发和管理旅游业,必定会将这宝贵的历史瑰宝一步步地被蚕食和破坏掉,心痛。。。。。。。。。。希望在我有生之年也能沿着LZ的脚步,去现场真正感受那份震撼和感动
ylzggylzgg469楼
多谢捧场!

在埃及看到古文物因为没法堆放,不少都放置在露天任由日晒(没有雨淋,因为沙漠缺雨),都感觉到这种担忧,场地也许是其中一个原因,资金也许是另一种,但是可能还是因为文物太多,多到卖烂市的缘故,所以这些文物的命运令人担忧,就连举世著名的阿布辛贝神庙的雕像,居然可以在上面打洞装射灯,这简直就是过分了。

要看埃及的文物还是趁早的好。
2009/11/09回复
ylzggylzgg470楼
尼罗河上漂浮的一堆水草就能吸引那么多的水鸟,可见这里的环境多么适合水上生物的生存。

6只鸟5个品种,除了昨天周日带女儿到动物园才了解到白色那种叫白鹭之外,其余的只能看颜色和体型的大小来区分了。
ylzggylzgg471楼
拍到它们起飞的一瞬间还是挺美的。
ylzggylzgg472楼
这种装束好像不是专业人士,也许以貌取人了。
ylzggylzgg473楼
这种格调不知各位是否喜欢
ylzggylzgg474楼
这种格调不知各位是否喜欢
ylzggylzgg475楼
ylzggylzgg476楼
这种格调是否比较写意?
ylzggylzgg477楼
这些全是白天的景色
hjjn2009hjjn2009478楼
好精彩阿,
ylzggylzgg479楼
从阿斯旺沿尼罗河到卢克索,中间要经过一个船闸,这对建有拦河大坝的河流都很正常,对于从没体验过的我来说感觉挺新鲜。
2009/11/11回复
ylzggylzgg480楼
2009/11/11回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >