帖子详情

入埃及记

70755856休闲旅游

全部回帖
王嘉希王嘉希761楼
我光是跟着看照片就累够呛,可以想像LZ有多辛苦
2009/12/03回复
xiaotruexiaotrue762楼
贝都因人靠什么为生呢?旅游业吗?

很漂亮的亚历山大
2009/12/03回复
ylzggylzgg763楼
非常遗憾没能搞清贝都因人的生活来源,不过就我们去到的那个景点来看,他们肯定是坐等客户上门了,坐着都有钱收。
2009/12/04回复
ylzggylzgg764楼
亚历山大的海洋性气候让天空的云彩也多起来了,蓝天、白云、石柱,显得格外的协调,周边的民居也要比开罗的像样很多,没有那种杂乱无章的感觉。
路过看一下
ylzggylzgg766楼
这是一座怎样的废墟没太留意,但是听说废墟的上面在古罗马帝国统治时期原来是建有宫殿的,建筑格调是罗马风格,与古罗马的庞贝古城的格调相仿,后来的庞贝古城淹没在了火山灰下。
后来亚历山大的那些风格的石柱就被称为庞贝柱。
ylzggylzgg767楼
废墟的底下建有一条隧道,可能有避难的公用吧,隧道内供奉着一座神牛的雕像,因何供奉已经不记得了。
ylzggylzgg768楼
石柱的两边照例建有拉美西斯二世的狮身人面像。
蓝天很蓝,白云很白,蓝天与白云让整个场面增加了不少光彩。
ylzggylzgg769楼
来参观庞贝柱的游客络绎不绝,想找个完全没人的空档拍照不是每次都能遇到,尤其是到了好的角度等待拍照时更是如此。
ylzggylzgg770楼
既然庞贝柱出名,看看它的细节也无妨。
ylzggylzgg771楼
古埃及人似乎很乐衷于用一整块石头雕刻石柱、方尖碑等物,雕刻的难度毋庸置疑,但是如何把它们竖立起来绝对不是一件简单的事情。
ylzggylzgg772楼
想找个没人的时候拍照真难。
ylzggylzgg773楼
ylzggylzgg774楼
ylzggylzgg775楼
哪里都逃不出拉美西斯二世的影子。
GGLGGL776楼
花几好几小时才把照片看先...照得好美啊.....

佩服楼主扛着那么重的设备去摄影......
中午没有休息,一直在看楼主的游记,实在是太强大了.
请问楼主是跟哪个旅行社的?
ylzggylzgg778楼
可恶的异教徒不知为何总喜欢破坏雕像的鼻子。
ylzggylzgg779楼
多谢捧场啊!
在发烧友的眼里,只有美景,没有重量
ylzggylzgg780楼
我们的行程是由羊城之旅安排的,3年前去西藏时也是通过他们安排的线路,后面的肯尼亚东非大草原之旅也准备找他们了。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >