帖子详情

入埃及记

70763856休闲旅游

全部回帖
ylzggylzgg681楼
优美的姿势
2009/11/25回复
ylzggylzgg682楼
越飞越远
凡凡凡凡683楼
楼主的照片拍的太好了!谢谢你这么用心让我们分享你旅游的乐趣!
有个问题:埃及的神庙都是露天的吗?还是原本那些宏伟的大柱子上面有屋顶的?
独生女独生女684楼
谢谢分享!什么时候有机会象LZ一样可以到国外去领略下异域的风采,一生也就无憾了!

继续关注啊,肚皮舞什么时候有得看?
小愚小愚686楼
图文都非常漂亮。留爪慢慢看。埃及也是向往的目标之一,有机会一定也顺着你的路线遛遛。
xiaotruexiaotrue687楼
只水鸟拍得好正,仲有条鱼仔,点解条鱼仔只眼甘大既?好似卡通甘
ylzggylzgg688楼
非常感谢你的夸奖!这是我最乐意听的话
神庙是一个建筑,是举行某种活动的场所,按理应该都有屋顶的,只不过埃及的神庙大多有几千年的历史了,很多神庙都是从沙土中挖掘出来的,最后看到的都属于残垣断壁了。
前面提到过的埃德富神庙与秦朝同时代,也有两千多年的历史了,最后的下场就是拿来装垃圾了,所幸的是被完整地保存了下来,是有屋顶的最大的神庙。
2009/11/26回复
ylzggylzgg689楼
努力奋斗人人都有机会的,我们离开埃及的那天,看到埃及的大街上一车一车的中国游客像蝗虫一样用到埃及,因为那时开始了中国的8天长假,也说明了随着中国人的生活水平不断提高,出国旅游会越来越简单、容易。
ylzggylzgg690楼
我们行走的是经典线路:开罗-亚历山大-孟菲斯-(火车)阿斯旺-(游轮)卢克索-红海边-开罗,强烈推荐这种深度游的玩法,切忌走马观花式的旅游,否则会后悔的。
ylzggylzgg691楼
水鸟逮到的是什么鱼叫不上名称,海滩上的小咸水鱼非常多,吸引了水鸟到那里找食,因此我才有机会拍到它。
ylzggylzgg692楼
肚皮舞起源于埃及,跳起来非常美,也很需要技巧,瘦人是没法跳好肚皮舞的,但是肚皮舞跳得好的人身材又是相当漂亮的。
ylzggylzgg693楼
到达霍尔喀达的晚上,我们除了吃到了档次很高的自助餐外,晚上还有“文艺表演”,有各类的歌舞,我观看了其中的肚皮舞并且拍下了照片,因为眼镜不幸折断,后面都没法观看了。
ylzggylzgg694楼
说实在的,在现场观看肚皮舞的确是一种享受,舞者对肚皮的控制达到了炉火纯青的地步,能够看到肚皮与腰身如行云流水一般流畅,或者像波涛翻滚一样起伏跌宕。
ylzggylzgg695楼
由于肚皮舞是一个连续性的舞蹈,而拍摄的照片是间断性的瞬间,缺少连贯性,肯定没有视频的效果好。
ylzggylzgg696楼
跳舞的女子样貌还算漂亮,肚皮比较丰满,因而跳的舞蹈非常出色,可惜相机没法拍出舞蹈的连贯和动感。
ylzggylzgg697楼
肚皮舞在现场看很美,看照片很平淡。
ylzggylzgg698楼
舞姿还算是很优美的
ylzggylzgg699楼
ylzggylzgg700楼
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >