帖子详情

入埃及记

70715856休闲旅游

全部回帖
ylzggylzgg161楼
2009/10/29回复
ylzggylzgg162楼
ylzggylzgg163楼
ylzggylzgg164楼
ylzggylzgg165楼
ylzggylzgg166楼
羡慕啊!看漂亮照片解馋~
照片和解说都非常不错!
4 慢慢的欣赏,,,
真的不错,,,
那金字塔真的好想去瞧瞧
echo2005echo2005170楼
谢谢分享!喜欢你这个帖子。
xiwanhe48xiwanhe48171楼
不顶不行
kolaliangkolaliang172楼
图文并茂~~顶啊~~
在当地沟通难吗?
tingbao74tingbao74173楼
楼主的照片和解说都非常棒,继续期待~
真厉害啊,呵呵,赞一个
圣经中有《出埃及记》,今有《入埃及记》,题目有点意思! 上这么多照片,LZ辛苦,我看得也辛苦,不过还想看,继续期待!LZ照相很靓,是专业选手?还是业余选手?如果是业余,应该也是业余中的高段位了吧。
猪仔韬猪仔韬176楼

送花花给这个妈妈,好喜欢出去旅游,好喜欢出去玩。
特别是这种能讲故事的游记,加油!
最好详细介绍一下,吃住什么的。
你们是在那里认识朋友还是通过当地旅行社订的全程包车和导游或是直接就在这边已经订下了全程啊?
damao43damao43177楼
谢谢楼主。
估计我这两三年内都没经济能力去埃及啦,谢谢分享!我又省了一W多!呵呵~~~~
看了楼主的相片和解说,仿佛自己从埃及游回来,真是开心.!这里的菲莱神庙天空真蓝!
漩仔哥漩仔哥179楼
~~~
aknowaknow180楼
睇到你的游记真系令人神往
你系稳边间旅行社自组团架?
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >