帖子详情

入埃及记

70762856休闲旅游

全部回帖
2010/04/06回复
咖菲猫咖菲猫822楼
留个足印下次继续看。
moonhmxmoonhmx823楼
我是看完《变形金刚II》就好想去埃及。感觉埃及的酒店还不错啊....
djy_jojodjy_jojo824楼
楼主辛苦了!
游记非常详细,相片拍得很漂亮!
我在读高中的时候很迷一套名叫尼罗河女儿的漫画,到我高中毕业了,结局也没出来,至今没有看完,总觉得很是遗憾!
从那时候起,我总想去一次埃及,不知道是否能实现这个愿望!
很美很震撼,楼主很用心!!不顶不行
2010/04/19回复
留影,有空慢慢看
2010/04/19回复
mollytammollytam827楼
向往ing
2010/06/20回复
ylzggylzgg828楼
一转眼帖子发出去快一年了,得到了各位的大力支持,实在让我感动不已。
按惯例每年基本都会选择一个线路出去开眼界,今年的行程也已定了下来,路线依旧是非洲,只不过这次是去非洲的肯尼亚,为的是去看那里的极其壮观的动物大迁徙,回来后将重开一帖,将肯尼亚的所见所闻发给大家享用。
2010/07/27回复
nonamenoname829楼
从下午一直看到现在,终于把四十几页看完了,真的很感谢LZ跟大家分享如此美妙的旅程,看完后就像亲身经历了一趟埃及之旅,真的很漂亮,很震撼!期待LZ下次的旅程!
2010/08/08回复
mmm@gzmmm@gz830楼
10月份去埃及,唔知有无惊喜?
2010/08/09回复
mmm@gzmmm@gz831楼
10月去埃及,唔知有无惊喜。
lininglining832楼
看卫斯理多了,对埃及特感兴趣
袋家家袋家家833楼
十年前已签埃及自助游了,但终因一人而胆怯放弃了,看到LZ的游记,心有燃起一丝动力。
xianmaxianma834楼
相片超多又靓!我无可能去这么远的地方了,要带仔仔!羡慕楼上几位!
percy10percy10835楼
我同LG蜜月就系去埃及~~~~
记忆最深刻就系红海拉~真系超级靓呀
土包子土包子837楼
超美的,我这辈子如果也有机会去一次就满足了。
瀚翔妈瀚翔妈838楼
太美了,真是羡慕你!有机会也一定去看看啦!
2010/08/10回复
辛苦楼主了
哈哈,一口气看完,震撼,哈哈,没机会去,
好详细睇图文并茂呀
希望楼主到时再分享其它地方的游记,呵呵
宥妈宥妈840楼
哇,去埃及是我的梦想之一啊。请教LZ怎么安排VIP团啊?可以短我联系方式吗? 谢谢。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >