帖子详情

入埃及记

70775856休闲旅游

全部回帖
天,蓝蓝的,真干净
2009/11/30回复
ylzggylzgg722楼
埃及是热带沙漠地区,缺雨少云,能被雨露滋润那就是福分,哪像广州一天到晚就是灰霾。
在埃及拍蓝天易如反掌。
ylzggylzgg723楼
太阳完全升起来后,映入我们眼帘的景象是这样的,这哪像我们想象中的沙漠啊。
ylzggylzgg724楼
虽然荒芜,却有飞机从头顶飞过。

阿本阿本725楼
。。。
ylzggylzgg726楼
这就是沙漠,这就是贝都因人的住处,就是这些把我们从不远万里的中国给忽悠到这里,为的是满足一下好奇心。
水井、帐篷、骆驼、沙丘,就算是贝都因的因素吧。
2009/12/01回复
ylzggylzgg727楼
贝都因人是生活在中东、近东沙漠中的原住民,按照我们的观点来看在沙漠这种恶劣能够生存下来是难以想象的。想象归想象,现实是那里生活着贝都因人,而且别人活得好好的。
ylzggylzgg728楼
既然我们费了那么大的周折才到了这个兔子也不拉屎的地方,拍下的照片也就具有重大的意义了,各位多看几张照片也算是有福气了,毕竟不是每个到埃及旅游的人都愿意钻到滚滚黄沙中去满足好奇心的。
ylzggylzgg729楼
这是我们到达小区的唯一一口井,算得上是贝都因人的生命之源,人、畜、花草的饮用水全都靠它了。
这里极其缺水而不缺阳光和蓝天。
看看那湛蓝的天空,一切都在不言中。
ylzggylzgg730楼
估计这里很快就会立起一座新的建筑,当然是低矮的。
天上又有飞机飞过,看来这里是一条繁忙的空中走廊。
ylzggylzgg731楼
即使再干旱也要种几棵绿色植物,只有绿色才能显出生机。
ylzggylzgg732楼
原来植物还不止种了一棵,当然都是适合在沙漠生长的耐旱植物。
这个棚子用来干啥就不得而知了。
ylzggylzgg733楼
不管生活在哪个角落头,与真主都要保持紧密的联系。
ylzggylzgg734楼
与真主对话居然也用上了大喇叭,科技在进步,人类也在进步,宗教也不断在进步,与时俱进啊。
ylzggylzgg735楼
俨然就是一个微型的清真寺,虽然条件艰苦一些,但功能齐全。
与真主沟通,聆听真主的声音不在乎外表,心诚则灵。
ylzggylzgg736楼
生活区
ylzggylzgg737楼
ylzggylzgg738楼
不知用途的棚子
ylzggylzgg739楼
除了骑骆驼,贝都因人也会开车。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >