帖子详情

入埃及记

70717856休闲旅游

全部回帖
我老公去过埃及,他说街上都是破烂的车,比较穷的国家!!
2010/08/11回复
腩腩腩腩842楼
2010/08/16回复
amyzhuamyzhu843楼
楼主照片拍得非常好,看得我犹如身临其境,带我免费游了一次埃及。期待你的肯尼亚大片!!!
2010/08/18回复
看看
2010/09/25回复
ylzggylzgg845楼
埃及旅游告一段落了,现在正在直播肯尼亚狂野之旅。
一直都好想去,不过看过一般的旅行团,实在是太到此一游拉,完全都没什么看的,LZ的完全是深度游,大爱,不知什么时候能成行呢。我的外语完全不行啊,不知行不呢?这个行程是不是要和旅行团慢慢商量的,有没有购物点那些的?
好羡慕呀!有机会一定去看看
2010/09/28回复
太美了,视觉和文字描述无比精湛!
2010/09/28回复
震憾,佩服楼主的功底,无论是相片和文字都是一流!
我是看了你肯尼亚的游记之后找过来的,一口气在办公室看完了再回家!
2010/10/20回复
ylzggylzgg850楼
多谢捧场
2010/10/21回复
evianevian851楼
精彩
2011/03/12回复
楠宝儿楠宝儿852楼
请问楼主的埃及之旅报的哪家旅行社,用不用交保证金?
2011/11/12回复
这么好的贴子现在才看到!
感谢楼主图文并茂的帖子,我花了2个中午的休息时间才看完。埃及一直是我向往的地方,苦于没时间、没精力、没同伴,一直未能出游。看了楼主的贴子仿佛身临其境了一般,只是最感兴趣的帝王谷和图坦卡蒙确没什么描述,有些遗憾。西藏也是我向往的地方,楼主可有西藏的游记一看?期待中……
2011/11/15回复
xpyanxpyan854楼
早就很向往了,可惜一直no money,no time
2011/11/15回复
609531754609531754855楼
好想去下,
2013/06/09回复
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >