帖子详情

入埃及记

70754856休闲旅游

全部回帖
mrs1999mrs1999341楼
我也要努力做个有钱人,去旅游
2009/11/01回复
ylzggylzgg342楼
如何才能打动版主,给我加精啊
2009/11/02回复
ylzggylzgg343楼
ylzggylzgg344楼
估计这根柱子受到的摧残比较严重,连上面的浮雕也脱落得很严重
ylzggylzgg345楼
ylzggylzgg346楼
这根柱子的雕刻相当精细
ylzggylzgg347楼
看到它,不能不令人想起旧社会——其貌不扬不算,连细节都损失殆尽。
ylzggylzgg348楼
细节与破损共存,估计即将迎来解放了,大有新旧社会的对比之势。
晓娅晓娅349楼
呵呵,业余的都能这么专业,喜欢,再帮顶
好帖,版主是应该加精。
zy2008zy2008351楼
不错,继续支持
看这帖子好过自己去咯,
光是这图片+说明,足以证明lz的用心
强烈要求加精啦!!
sk-620sk-620353楼
大力鼓掌
语葳妈语葳妈354楼
等不急了!快上PP
cjlhlxcjlhlx355楼
太精彩了,版主是应该加精。
快活人快活人356楼
强烈希望加“精”!!
ylzggylzgg357楼
2009/11/03回复
ylzggylzgg358楼
秋雨夜秋雨夜359楼
景色很漂亮。但去年老公去埃及后回来说很失望,说埃及街道很乱,尼罗河很脏,和感觉中的文明古国差很多,也许去的地方不太一样吧,或是脑海中所期待的印像太完美了。
ylzggylzgg360楼
立柱上的浮雕很精美,这个打扮应该是女神。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >