帖子详情

入埃及记

70721856休闲旅游

全部回帖
ylzggylzgg701楼
2009/11/26回复
ylzggylzgg702楼
ylzggylzgg703楼
说实在的,肚皮舞其实就是手部、头部的扭动配合肚皮的抖动一起协调起来,肚皮的抖动的确非常神奇,可以这么形容肚皮的动作:就像爬动中的蠕虫一样有韵律。
xiaotruexiaotrue704楼
呵呵,又来看楼主的贴了,漂亮!
ylzggylzgg705楼
2009/11/30回复
ylzggylzgg706楼
ylzggylzgg707楼
舞姿的确很优美,多看几张没坏处。
ylzggylzgg708楼
ylzggylzgg709楼
ylzggylzgg710楼
ylzggylzgg711楼
这些照片是我的眼镜架从鼻梁中断裂开后艰难地拍下来的,拍起来不容易啊,正所谓轻伤不下火线,重伤不入医院。
ylzggylzgg712楼
ylzggylzgg713楼
冲沙是一种运动模式,不是地名,也就是开着越野车在沙漠中无所顾忌地驰骋,是我们此次埃及之旅的除阿布辛贝神庙之行的第二个自费项目,每人的费用是USD85。
之所以选择了这个项目,是因为想象中的沙漠都是一望无际,而那滚滚的黄沙又是那么的细腻,在太阳的照射下散发出闪闪的金光……错,这绝对是大错特错!
埃及的沙漠根本不是人们在塔里木或者塔克拉玛干沙漠拍出的沙漠那么诱人,那里的沙漠沙子固然很多,但石块也多且硬,“沙漠王子”的越野车开在上面也让我们在车内不停地上窜下跳,五脏六腑都给震歪了。现在终于明白坦克兵的头盔上为什么会有三道梁了——那是用来防止颠簸撞璧的。
我们的冲沙一是看沙漠日出,二是参观沙漠中的原住民——贝都因人的住处和生活方式。
想象是美好的,现实是失望的,后果是负面的,迫使我在此大声疾呼,去埃及游的mm千万不要去玩什么冲沙,老衬啊!5 5 5
ylzggylzgg714楼
在沙漠看日出,确切地说在埃及的沙漠看日出比较壮观,因为这里干旱少雨,晴朗的天数占绝大多数,要看日出简直是小菜一碟,只要你能起得来床,大把的日出有得你看。
由于埃及地处热带低纬度地区,日出时间很早,要在天还完全黑的情况下就起床赶路,路程约需一小时,因此我们在4点多钟就离开了舒适的空调房。
五点三十八分,太阳就从沙漠的地平线上冒出头来冉冉升起,而且上升的速度很快,转瞬即逝。
ylzggylzgg715楼
几秒钟的功夫太阳就增大了许多。
ylzggylzgg716楼
一分钟后就变得那么大了
ylzggylzgg717楼
从冒头到现在也没超过2分钟
ylzggylzgg718楼
由于空气稀薄程度不同,太阳在地平线上看上去有畸变,但还是很美的。
ylzggylzgg719楼
3分钟不到,太阳就完全升起来了,真是宝贵的3分钟啊。
ylzggylzgg720楼
说实在的升起来的太阳就跟中秋月饼中的咸蛋黄一样无异,一旦升到天空就没有任何的美感了,也应了那句话:鲜花还需绿叶衬,没有了大地的衬托,太阳就像一张挂在天上的大饼一样没劲。
猜你喜欢

你会专门为美食而去一个地方旅行吗?(国内篇)

芳村1850创意园

中国的阿尔卑斯:川藏线米亚罗风景区最全最有深度的攻略(海量美照+介绍, 持续更新中!)

从拆创意园说起:广州规划之乱

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

珠海东澳岛、荷包岛、外伶仃岛、庙湾岛

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >