帖子详情

极限挑战小户型,30多方整3房(大量准毕业照更新在第一和第二页咯:)

4367741882装修家居

给害怕爬楼的MM的特别提示:第一批准毕业照分别更新在第1019202126

终于有机会折腾一套小户型了,吼吼,无比开心激动啊。55" />
因被限购不得以买了套地铁口的小产权房,先过渡几年,等地铁就修到我们自己家门口再搬回去。
本来打算一切从简,只计划用2万简装一下的,没想到老公忽然人品大爆发:好歹也要住三年的,给你3万去装吧,玩得开心点。领导就是领导,一开口资金就猛增50%,感动得我啊,无以言表

刚拿到钥匙,据说建筑面积有50多平方,但一梯一户光是楼梯就分摊了20平方。
集资房连户型图也没有,自己去现场根据目测画了个草图(真的是目测喔,连卷尺都忘了带,完全凭感觉画的图)。

房子比较糟糕,歪歪扭扭,三尖八角,每一道墙每一条柱都是斜的,看得头晕吧?呵呵,这样才有挑战嘛。
套内实用30平米多点,下图不计阳台和厨卫,尺寸为横4米,竖7米的样子。最右边凸出来的方块是厨厕,大致是个2*2米的正方形。

把最后确定的方案图放在这里吧
尺寸不是非常准确,大致是这样子。

南           

北
精选回帖
RIAN妈RIAN妈1180楼
我的四门衣柜,从装的第一天开始,我就想将上下的玻璃换了,但是这么多年了一直不知该如何下手。现在终于有办法了,可以贴玻璃贴啊。但是,贴哪种呢? 有没有好建议?
2011/10/12回复
czlk07czlk071521楼
这套很划算哇,又漂亮又便宜,不知瓷的质量如何?我在外面看到的三件套最便宜都要48,还质量一般般。只在我娘打工的厂里尾货淘了两个调味瓶还有一个油瓶,觉得有点少。。。
2011/10/29回复
czlk07czlk071537楼
咳咳,团妈,我真不怕死地淘了一些波音软片来试验田啊……难度很大啊啊啊啊啊啊……http://www.gzmama.com/forum.php? ... amp;fromuid=5992618
2011/11/01回复
suyichusuyichu1949楼
同意您的看法,团爸心太恨了呀~~~~~ 只能对您的际遇深表遗憾了~~~~~~~~~~ 大概是不太好意思白摘您的果子要加上他的脚印啊,而且是深深的一脚~~~~~
2012/10/23回复
全部回帖
shirmyshirmy沙发
很好奇,看上去很不错,我们家的房子收纳功能很差,是以前业主装修的, 现在很纠结要不要重新装修,已经住了两年多了~~
2011/08/15回复
VIVIAN84VIVIAN84板凳
lindald:
给害怕爬楼的MM的特别提示:第一批准毕业照分别更新在第10、19、20、21、26楼终于有机会折腾一套小户型了,吼吼,无比开心激动啊。55" />因被限购不得以买了套地铁口的小产权房,先过渡几年,等地铁就修到我们自己家门口再搬回去。本来打算一切从简,只计划用2万简装一下的,没想到老公忽然人品大爆发:好歹也要住三年的,给你3万去装吧,玩得开心点。领导就是领导,一开口资金就猛增50%,感动得我啊,无以言表刚拿到钥匙,据说建筑面积有50多平方,但一梯一户光是楼梯就分摊了20平方。集资房连户型图也没有,自己去现场根据目测画了个草图(真的是目测喔,连卷尺都忘了带,完全凭感觉画的图)。房子比较糟糕,歪歪扭扭,三尖八角,每一道墙每一条柱都是斜的,看得头晕吧?呵呵,这样才有挑战嘛。套内实用30平米多点,下图不计阳台和厨卫,尺寸为横4米,竖7米的样子。最右边凸出来的方块是厨厕,大致是个2*2米的正方形。[图片]把最后确定的方案图放在这里吧尺寸不是非常准确,大致是这样子。                          南           [图片]                             北
查看原文
肉妈,人气好旺哦!首先先跟你说一声恭喜哦,终于又有属于自己的一套房子了.看了你的构思真的很不错,跟我家对比我家立马就黯然失色了,期待你的成品。
飘韵飘韵4楼
哪个地方的房子呢,期待看毕业照
Mrs.hoMrs.ho5楼
我想要将室内全部墙拆晒,然后再重新规划!要整三房一厅的话,即系要分4个区,即系一个区先得8平方左右?不过,我建议你去宜家家私参观下,它果度好多小空间大利用的示范!我觉得唔错!印象中,其中就有30几方的设计!
佩服佩服!!!!
给两三吸引进来了
lindald:
20来万,据说一房一厅装修好可以租1000-1200元。我买的二手喔,一手早卖完了,去年房子还没建好就卖光了,当时单价2500,现在4500以上了。
查看原文
阳台望出去好舒服喔,还地铁口,小产权房怎么卖的,短我
马克一下,要学习楼主强悍的规划能力。
团妈,这房是花都哪个位置啊?
axiaonaxiaon11楼
留印跟踪。
楼主真是牛啊,期待成品出来,好好学习学习。
luluzzluluzz13楼
lindald:
短你了准毕业照之洗手间[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
麻烦也短我一下哦,谢谢
正啊!!!!
lindald:
我承认我是标题党,其实房子可能不止30平方滴,不过里面有太多梁柱,关键还要都是歪歪斜斜的梁柱,装修时只能包起来,非常非常滴浪费啊。上几张手机拍的现场图吧。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
LZ房子是哪里的,感觉环境不错,短我。
啥子地方啊,还有这便的房
恋痕恋痕17楼
我也想知道是哪里的小产权房,如何交易,短我消息啊
viana12viana1218楼
人生在于折腾。佩服楼主,小产权房怎么卖的,也短我
viwaviwa19楼
阳台望出去好舒服喔,还地铁口,小产权房怎么卖的,短我.对这个我也有兴趣,请短我,谢谢
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.637【第四届装修日记大赛】一碗汤的距离,珠江畔的美式混搭

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >