帖子详情

广州小学择校价值排名

323525838房产楼市

为避免误导大家,删帖。
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhangwangzi2003 于 2013-5-1 08:54 编辑 http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html华师附小 22人;中大附小:15人东风东:14人 (越秀区)培正:10人      (越秀区)中星:9人        (越秀区)铁一:9人        (越秀区)骏景:7人        (天河区)体育东:6人    (天河区)东风西:5人    (越秀区)华阳:5人        (天河区)小北路:4人    (越秀区)华景:3人        (天河区)龙口西:3人    (天河区) 根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
2013/05/01回复
路过帮顶
2015/01/12回复
drguandrguan829楼
我觉得朝天路小学应该们进前五
2016/06/14回复
全部回帖
IN2UIN2U沙发
看不到LZ的贴子十分遗憾,花了两个半小时爬完了36页,受益菲浅,但还是未能认清自己的方向,还请LZ指教:孩子今年三岁,户口可入读中山三路小学,但中山三路小学校区比较细,不知其教育质量如何?升中情况是否普遍理想?最差会入读哪个中学?目前也在考虑买间学位房,天河考虑华景新城,计划入读华景小学。另外孩子的姑姑在龙口西附近有物业原意加上我们名,让孩子可以入读龙口西小学。本人在白云路上班,也可以考虑在东川路小学附近找房的。现请楼主指教这四所小学(中山三小学、华景小学、龙口西小学,东川路小学)哪一所综合考虑最佳呢?如有时间还希望LZ帮忙分析一下东山实验小学和八一小学、铁一小学及其升中情况 。不胜感谢!
2013/08/20回复
tt1211tt1211板凳
请问文德路小学怎么样?有的人说好,有的人说已经很差了,现在家住的不远,是秉政小学的学位,打算买一个小的文德路小学的学位房,现在真的是二三十年楼龄的都要3万上下了,值不值得呢?谢谢!小北路和东川路小学也在考虑的范围,毕竟离原住处不远,这三个学校综合比较那个更好些呢?谢谢!
2013/08/24回复
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
楼主,我刚准备回复做个记号,才发现已经删了!
太遗憾了!
楼主能否短我一份之前的清单啊,孩子快4岁了,上学要考虑学位房了,谢谢啊!
2013/08/25回复
美妈楼主,想问问你黄花小学好不好?好像很少人提起? (来自手机端的回复)
2013/08/31回复
joe_yoyo:
番禺教育比较平均,都差不多了多少:1、市桥中心小学2、德兴中学3、东城小学4、北城小学5、南阳里小学
查看原文
太感谢楼主了
2013/09/04回复
好贴,留爪先
2013/09/05回复
lcy97lcy978楼
joe_yoyo:
没有可比性,华侨外国语初中大部分是面向越秀区小学的选拔性招生,只有少量来自于小学部学习成绩靠前的直升,四十七中则全部来自于地段直升,就生源来说,华侨外国语比四十七中好得太多。
查看原文
也在考虑学位房的事,能把原贴发邮箱lcy97@sina.com吗?谢谢楼主的共享!
2013/09/06回复
支持 (来自手机端的回复)
为什么删帖呀。我想看看
yingtao2047:
楼主能不能评价一下回民小学,是不是只要是广州市户口的回族小朋友都可以无条件入读的啊
查看原文
是,一个回民,一个满族,都是无条件的。
2013/09/07回复
yingtao2047:
楼主能不能评价一下回民小学,是不是只要是广州市户口的回族小朋友都可以无条件入读的啊
查看原文
是,一个回民,一个满族,都是无条件的。
2013/09/08回复
收藏 (来自手机端的回复)
2013/09/08回复
我家在华景上小学,初中都不知道怎么办,是不是要提前做准备上初中的学校,
2013/09/10回复
发一份你整理的资料给我,我也参考一下
2013/09/10回复
wayymmwayymm16楼
晕,发现主贴没啦!我心仪的初中是执信,哪间小学派到的几率最大阿?还有相对来说初中派位到执信的哪家小学最好呢?谢谢楼主指点!
2013/09/15回复
wayymmwayymm17楼
晕,发现主贴没啦!我心仪的初中是执信,哪间小学派到的几率最大阿?还有相对来说初中派位到执信的哪家小学最好呢?谢谢楼主指点!
2013/09/15回复
楼主,您好!花了大半天看完了贴子,十分想看下详细的原贴,请发到312143133@qq.com,非常感谢!目前正在考虑天河北板块的小学。期待指点!
2013/09/16回复
我觉得楼主总体分析还是不错的,有心之人,赞一个。
另外,看见很多人是凭借自己十几二十年之前,在某某学校读书的印象和经验来否定楼主,真是无语啊。
2013/09/16回复
2013/09/18回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >