帖子详情

广州小学择校价值排名

321979838房产楼市

全部回帖
楼主你好!听说现在育才小学能直升育才中学,是真的吗?如果是这样的话,那么育才小+育才中、华阳+47中,这 ...
看小学:华阳基本直升,育才直升一个艺术班;看中考:47中630分左右,育才未公布;看高考重本率:47中30%,育才未公布(有人爆10%)。好显然啦!
2013/08/06回复
kris86kris86682楼
看到楼主再次出现,真的是好惊喜啊,生怕因为自己来的晚,不能接触楼主精彩的点评,迫不及待把自己问题送上:因为工作和大米原因,我们选择了萝岗区,亲爱的楼主,我真是找遍了所有手机阅读的36页都没看到萝岗区的小学初中点评啊,实际上现在萝岗也是很多人的选择啊,能否请楼主费心说两句呢,真的想听听楼主的权威点评啊~ (来自手机端的回复)
2013/08/08回复
173278216173278216683楼
恳求楼主发资料到邮箱,173278216@qq.com   万分感谢
2013/08/08回复
博朗博朗684楼
冬晴527:
龙口西小学有这么好吗?才市一级啊,原来还直接天秀中学呢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
龙口西被楼主排多少了,没看到,请告知
2013/08/17回复
博朗博朗685楼
botu:

以2012年毕业生语数英市以上竞赛和天外考试成绩以及天外录取人数来衡量,五一小学排天河 ...
查看原文
看表格,龙口西好像很不错啊
博朗博朗686楼
简直不靠谱!
华阳小学能排第三?还有,华景小学能排那么前?天河就没有几家好的小学和中学!能直升47中就 ...
我也觉得你的观念旧了,生源质量决定学校。所以,后起之秀不可小看啊。
博朗博朗687楼
龙口西小学真心不错,生源好,直升47中,以后还和华附的孩子同学,学风会更好了 ...
是啊,跟华师附小同升47一校区,很好。
博朗博朗688楼
我承认有点傻,辛苦整理出自认为一点小研究,想帮助择校的妈妈做参考,却被人骂做SB ...
不用理那个zhaofang,支持楼主。
lucky_666lucky_666689楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
为什么删帖啊?
学习,听说农林下这几年差很多了?由于换了校长,刚折腾农林下的学位,唉
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2013/08/20回复
IN2UIN2U691楼
看不到LZ的贴子十分遗憾,花了两个半小时爬完了36页,受益菲浅,但还是未能认清自己的方向,还请LZ指教:孩子今年三岁,户口可入读中山三路小学,但中山三路小学校区比较细,不知其教育质量如何?升中情况是否普遍理想?最差会入读哪个中学?目前也在考虑买间学位房,天河考虑华景新城,计划入读华景小学。另外孩子的姑姑在龙口西附近有物业原意加上我们名,让孩子可以入读龙口西小学。本人在白云路上班,也可以考虑在东川路小学附近找房的。现请楼主指教这四所小学(中山三小学、华景小学、龙口西小学,东川路小学)哪一所综合考虑最佳呢?如有时间还希望LZ帮忙分析一下东山实验小学和八一小学、铁一小学及其升中情况 。不胜感谢!
2013/08/20回复
tt1211tt1211692楼
请问文德路小学怎么样?有的人说好,有的人说已经很差了,现在家住的不远,是秉政小学的学位,打算买一个小的文德路小学的学位房,现在真的是二三十年楼龄的都要3万上下了,值不值得呢?谢谢!小北路和东川路小学也在考虑的范围,毕竟离原住处不远,这三个学校综合比较那个更好些呢?谢谢!
2013/08/24回复
草紫玉草紫玉693楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
楼主,我刚准备回复做个记号,才发现已经删了!
太遗憾了!
楼主能否短我一份之前的清单啊,孩子快4岁了,上学要考虑学位房了,谢谢啊!
2013/08/25回复
美妈楼主,想问问你黄花小学好不好?好像很少人提起? (来自手机端的回复)
2013/08/31回复
joe_yoyo:
番禺教育比较平均,都差不多了多少:1、市桥中心小学2、德兴中学3、东城小学4、北城小学5、南阳里小学
查看原文
太感谢楼主了
2013/09/04回复
小岛226小岛226696楼
好贴,留爪先
2013/09/05回复
lcy97lcy97697楼
joe_yoyo:
没有可比性,华侨外国语初中大部分是面向越秀区小学的选拔性招生,只有少量来自于小学部学习成绩靠前的直升,四十七中则全部来自于地段直升,就生源来说,华侨外国语比四十七中好得太多。
查看原文
也在考虑学位房的事,能把原贴发邮箱lcy97@sina.com吗?谢谢楼主的共享!
2013/09/06回复
支持 (来自手机端的回复)
为什么删帖呀。我想看看
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >