帖子详情

广州小学择校价值排名

322402838房产楼市

为避免误导大家,删帖。
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhangwangzi2003 于 2013-5-1 08:54 编辑 http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html华师附小 22人;中大附小:15人东风东:14人 (越秀区)培正:10人      (越秀区)中星:9人        (越秀区)铁一:9人        (越秀区)骏景:7人        (天河区)体育东:6人    (天河区)东风西:5人    (越秀区)华阳:5人        (天河区)小北路:4人    (越秀区)华景:3人        (天河区)龙口西:3人    (天河区) 根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
2013/05/01回复
路过帮顶
2015/01/12回复
drguandrguan829楼
我觉得朝天路小学应该们进前五
2016/06/14回复
全部回帖
冬晴527冬晴527沙发
2013/03/15回复
hayes_zhayes_z板凳
学习了
真不真呀。。。。。。。。。。。。。。
华师附小直升113吧。
rcuierrcuier6楼
看看看看
KimmoKimmo7楼
我记得哪个跟我说文德路小学排名第一的来着。
诗韵妈咪:
万松园小学怎样
查看原文
海珠区虽然有不少好小学,如中大附小,海珠实验小学,但由于初中派位和高中竞争过大,一律不是择校选择
华师附小直升113吧。

前年还是,去年就改成直升47中了。原来的天秀中学去年就改名为47中了。现在的华师附小不知道是否直升的是已改名为47中的天秀中学。
冬晴527:
龙口西小学有这么好吗?才市一级啊,原来还直接天秀中学呢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
龙口西虽然是市一级,但实际办学水平相当高,现在又直升47中。
Kimmo:
我记得哪个跟我说文德路小学排名第一的来着。
查看原文
文德路排第一是老黄历了,而且文德路排位中学不理想
Qutamade:
不是铁一最好吗  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这叫人怎么回答呢,铁一虽好,但怎么么也不能担当最好称号啊
tengcotengco13楼
个人心目中的小学择校价值排名,(结合小学办学水平,初中派位或直升情况,高中分区招生)1-3名
1、华师附 ...
我只能说楼主太喜欢47中了。不是说天秀中学被47中合并后,有点。。。
KimmoKimmo14楼
joe_yoyo:
文德路排第一是老黄历了,而且文德路排位中学不理想
查看原文
唉,三十年河东,三十年河西啊。
回复 特兰威格斯 的帖子

海珠区虽然有不少好小学,如中大附小,海珠实验小学,但由于初中派位和高中竞争过大,一律不是择校选择,在海珠区,你的孩子面临的竞争是相当残酷的。海珠区小学在我心目中,排在择校的30-40名的学校还是有的。海珠区和越秀比,就像高考广东和北京比,海珠区入学人口多,好的中学就那么两,三所,真是挤破了头啊
hcbmonahcbmona16楼
Qutamade:
不是铁一最好吗  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
铁一怎么也轮不上最好。倒是觉得培正应该和东风东齐名了。
hcbmonahcbmona17楼
joe_yoyo:
海珠区虽然有不少好小学,如中大附小,海珠实验小学,但由于初中派位和高中竞争过大,一律不是择校选择,在海珠区,你的孩子面临的竞争是相当残酷的。海珠区小学在我心目中,排在择校的30-40名的学校还是有的。海珠区和越秀比,就像高考广东和北京比,海珠区入学人口多,好的中学就那么两,三所,真是挤破了头啊
查看原文
对啊,我20多年前读的高中,6中是入学分数比较高的,但是高考成绩却不见得好,因为当时整个海珠就只有6中一所重点。我同学既读过华师附中也读过6中,结论是6中比华师附中差远了,无论品德还是学习。
icericer18楼
同意。。。。。。。。。。。
留印学习。
凯旋凯旋20楼
留印学习,谢了
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >