帖子详情

广州小学择校价值排名

322012838房产楼市

全部回帖
joe_yoyo:
学位差不了多少,房子合适就行了
查看原文
请问中星小学进入名校的比例高吗?执信在中星的点招比例有多少呢?
2013/04/19回复
oriniltveoriniltve482楼
学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~
2013/04/21回复
学些探索中
2013/04/22回复
csnyhadowcsnyhadow484楼
呵呵呵,很搞笑
qhanziongqhanziong485楼
呵呵,我特别喜欢旅游的
lifeartlifeart486楼
真的不错呵呵
guaguamaguaguama487楼
育才有可能直升哪里?执信省实?那农林下呢,是否也会有直升比例?执信到农林下点招的比例或者绝对数值有多 ...
请问“点招”是什么啊?
arin001arin001488楼
现在学位房满天飞,带个学位就号称学位房,如果你看中的是房屋本身,可以不用理会,但如果你看中的附带学位 ...
前40名其中择校没有旧部前小学,不可能吧
想问一下楼主,如果越秀区的市一级小学,跟荔湾的市一级比,会不会比荔湾要好一点?
2013/04/23回复
verymuchverymuch490楼
此帖必须留爪
2013/04/24回复
回复 我爱shengsheng 的帖子

113虽然比恒福好一点,但你选择中星小学,派到恒福几乎已是最差结果,运气好 ...

楼主,铁一小学,小升初排位情况如何,是选择中星小学好呢,还是铁一小学好?下面是从网上找到的,选择中星小学,是不是更有可能进入烂学校(恒福中学or东环中学),相比铁一学校排位形势更好呢(只有一个烂学校:五羊中学

黄花小学、中星小学、云山小学、桂花岗小学、先烈中小学
执信中学、广大附中、第七中学、二十一中、恒福中学、东环中学)

铁一小学、五羊小学、杨箕小学
省实中学、铁一中学、十六中学、育才中学、五羊中学)
joe_yoyo:

请问楼主,中星小学与龙口西小学该怎样选择呢?
查看原文
网络;

wl

我也想问来着
学习了!想请问楼主能帮忙推荐番禺区的择校价值排名吗?
没太听说过,派位:
[p=25, null, center]中学

[p=25, null, center]小学

[p=25, null, center]1组

[p=25, null, center]广州市第一中学

[p=25, null, left]环市西路小学、流花路小学、环翠园小学、广雅小学、协和小学

[p=25, null, center]广州市第四中学

[p=25, null, center]广州市南海中学

[p=25, null, center]广州市陈嘉庚纪念中学

[p=25, null, center]广州市美华中学

[p=25, null, center]广州市流花中学

nancyhe0046:
想问一下楼主,如果越秀区的市一级小学,跟荔湾的市一级比,会不会比荔湾要好一点?
查看原文
也不一定,但大多数东山片区的市一级就好一些,比很多其他区的省一级都好
zhangwangzi2003:
网络;wl我也想问来着
查看原文
还是那句话,学位差不多,哪里的房子合适就选哪里。
幸福鱼面颊2010:
学习了!想请问楼主能帮忙推荐番禺区的择校价值排名吗?
查看原文
番禺教育比较平均,都差不多了多少:1、市桥中心小学
2、德兴中学
3、东城小学
4、北城小学
5、南阳里小学
kowlinkowlin498楼
怎么没有五一小学,也是直升47中的
kowlinkowlin499楼
我侄儿原来在老家读小学时成绩很差,送来我这里后上了暨大附小两年后就考上育才实验了
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >