帖子详情

广州小学择校价值排名

321960838房产楼市

全部回帖
RIAN妈RIAN妈121楼
sdwuyu:

执信,广大附中,七中,21中,恒福中学,东环,派位还可以,一般至少可派到恒福(省一 ...
查看原文
楼主就每一个小学,都能随口说出所派的中学,说明研究还真的不浅啊
2013/03/16回复
kj2000kj2000122楼
楼主的研究很有实用价值,顶
MARK一下
大沙头小学不会优先派到十六中的,比例较低,它那个组派位不太好,很多派到十三中和四十中。
请问一下楼主,海珠区的万松园小学对口是读哪间中学,谢谢
如果文德路的中学派位强一点,楼主会放在第几位呢?
事事顺意:
如果文德路的中学派位强一点,楼主会放在第几位呢?
查看原文
至少前5吧
回复 肥妹的肥妈咪 的帖子

能派位到的最好的学校是5中,但名额很少,其他有海珠实验,26中,78中,53中,海珠区的孩子,还是努力考民校吧,指望派位,就像中彩一样。
宝里宝宝里宝129楼
现在学位房满天飞,带个学位就号称学位房,如果你看中的是房屋本身,可以不用理会,但如果你看中的附带学位 ...
华阳能派到第3?吹水多过喝茶。
宝里宝:
华阳能派到第3?吹水多过喝茶。
查看原文
就小学本身来说,华阳可能只排在前十左右,但当它能直升47中后,就身价立升了。
joe_yoyo:
海珠实验确实差不多是海珠最好的小学,但正如我前面所说,海珠的孩子面临的升学竞争太大了,伤不起!
查看原文
哎,现在给考虑个小学先吧,那边好中学的学位房就太贵了
KaKaMoKaKaMo132楼
朝小排名居然那么后,不明白! (来自手机端的回复)
留印,学习了。辛苦楼主了,送花花
z支持不要光看省一级这个说法
liuzhwliuzhw136楼
请问楼主,据你了解,珠江新城的先烈东小学教学质量如何? 它是否对口直升到天河中学的初中? 天河中学的初中教学质量又如何? 谢谢介绍。
hcbmonahcbmona137楼
我小时候在乐贤坊小学,是所百年老校啊。
花都人民岂不是要撞墙
楼主很有研究,
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >