帖子详情

广州小学择校价值排名

321988838房产楼市

全部回帖
少庄主少庄主401楼
学习了,一切为了孩子!
2013/04/10回复
clydyjclydyj402楼
龙口西小学真心不错,生源好,直升47中,以后还和华附的孩子同学,学风会更好了
2013/04/11回复
joe_yoyo:

看教育局的文件,龙口西是直升47的天秀校区。但网上有不少说法是直升帝景苑校区,那 ...
查看原文
2012年的实际结果:华师附小和龙口西小学,都直升47中帝景校区
华师附小升113吧
老皇历啦!
mark
我只能说,天河没啥好中学,天河有几个小学倒是不错,只能小学考出去了
有没有人了解中山二路小学?求赐教啊
想了解一下华侨外国语小学,谢谢
shermonshermon409楼
请问LZ育才跟东风西比还要稍胜一筹?
亦木以安:
想了解一下华侨外国语小学,谢谢
查看原文
华侨外国语是热求的学位房啊,主要是30%的名额可直升其初中,它的初中中考平均分在越秀公办学校中排名前列。
shermon:
请问LZ育才跟东风西比还要稍胜一筹?
查看原文
是的,育才小学没有东风西名气大,但也是很有实力的小学,而且初中派位比东风西好很多
shermonshermon412楼
joe_yoyo:
是的,育才小学没有东风西名气大,但也是很有实力的小学,而且初中派位比东风西好很多
查看原文
但是育才是合并了三间小学而成的,06年才升为省一级,不知师资,校风,教学理念及管理方面如何?
cdczncdczn413楼
感谢楼主的好帖!有个问题想咨询,如果择校成功后,在小升初时,是回户口所在地参加初中中学排位还是根据择校的小学抽排位?
2013/04/12回复
ctj16ctj16414楼
好帖,收藏了。。
jessieynjessieyn415楼
正在为学位房操心,楼主的帖子很有用呀。
轩飞轩飞416楼
谢谢楼主分享!!!
请问“铁一”对应派位的中学有哪几间呢?谢谢!
2013/04/15回复
eagle18eagle18418楼
龙口西可以直升47中,但如果中考分区考,那之后考高中时,没有多少好高中可以选了吧
2013/04/16回复
eagle18:
龙口西可以直升47中,但如果中考分区考,那之后考高中时,没有多少好高中可以选了吧
查看原文
有关中考新政的影响,我过一段时间写一个专帖来分析,总的来看,分区招生确实对天河区有点不利,需要家长综合衡量。
2013/04/16回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >