帖子详情

广州小学择校价值排名

322010838房产楼市

全部回帖
|14669425384530 发表于 2016-06-28 06:54
天天笑开颜 发表于 2013-07-23 11:23
me too! 也请把原贴发一份到我的邮箱啊,万分感谢啦!704275288@qq.co..
如果还留存,能否发我邮箱649133499,多谢了!
2016/06/28回复
xxthmxxthm802楼
楼主方便也发我一份吧!397323354@qq.com、谢谢
mmhktf:
妈妈网最经典的学位房帖子, 我就是靠这个帖子入门的, joe yoyo是妈网真正的高人, 顶礼膜拜的大师。
查看原文
妈网大神都赞誉的帖子👍
可以发一个给我邮箱么28561659@qq.com,拜谢。
冬菇面冬菇面805楼
如果还留存,能否发我邮箱568291621@qq.com,多谢了!
2016/07/17回复
冬晴527:
龙口西小学有这么好吗?才市一级啊,原来还直接天秀中学呢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
龙口西秒杀很多省一级
2016/08/26回复
哈哇吗:
近日,有教育界人士对广州小学这么分类,供参考:天河区第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学。第二梯队: 骏景小学、华康小学、龙口西小学、华工附小、暨大附小、华农附小。第三梯队:华成小学、体育西路小学、龙洞小学。
查看原文
先烈东好过龙口西,不知道那来的权威
2016/08/28回复
向日葵妈妈:
体育东路小学对应的中学是天河中学,但天河中学很一般啊
查看原文
天河中学还差?没有了解吧?天河中学在天河数一数二的了。
2016/09/06回复
yandunlu8yandunlu8809楼
有人把龙口西偷偷替换掉先烈东了。先烈东是老牌省一级。
2016/09/06回复
kenzolilykenzolily810楼
楼主您好,请问能把帖子内容发给我吗?已经被您删帖了,但是我觉得您研究很深入,所以很想看看,非常感谢!
2016/09/19回复
kenzolilykenzolily811楼
文章内容发我邮箱可以吗?61040847@qq.com,非常感谢!
学习了
弱弱的问一下,初升高不可以跨区吗?
gloria24gloria24814楼
爬了两天楼梯才爬完,感谢楼主分享
2016/10/07回复
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
恳请楼主分享417087347@qq.com
2016/10/08回复
楼主能发私下发我吗
2016/10/13回复
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
想知道怎么自己删帖,用手机登陆的时候
2016/10/16回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >