帖子详情

广州小学择校价值排名

321963838房产楼市

全部回帖
mmbb2010:

天河区学籍的初中生考上好高中的难度比越秀区要大。按照现行分区招生政策,区属示范 ...
查看原文
啊?113中宜家咁差了?
2013/03/22回复
回复 仙芷 的帖子

妹妹啊,你这回复好几个错误啊:1、三中是重点初中(示范性高中的初中),位于旧越秀区片,只会派给那一片的小学(包括一派和二派),东川路小学位于东片区,是没有机会派给三中的,除非特长生报读。
2、按照你列出的派位学校,三中绝对不是最差的哦,人家好着呢,四十中,十三中,梅花中学都比它差好多。
3、梅花中学都已经不招生了,当然不会出现在东川路小学的派位里。
funder:
华康小学和体育东小学哪个更好啊? 刚买了体育东小学的学位房,如果找关系也能进华康小学,纠结呢。
查看原文
没必要转,体育东是老牌省一级
yang羊猪:
我读书的时候17中比13中差了一个到两个档次,毕业后17凭住场地,硬件优势几年内连升两级,升到省一级,真不知现在17好在哪里?
查看原文
17中现在比13中好很多,17中仅次于那些示范性高中的初中,现任省长都是从这里出来的
wybaby:
受益匪浅,正在看学位房,纠结得很。家里房子能去原人民北路小学,现在叫八一吧,就我上班近好照顾。附近只有东风西和朝小比较出名,但对应中学一般,学位房也很旧。想去铁一,但人家又跟我说小学还是就近好照顾就好,说八一也准备评省一级也不错。不知楼主是否了解,有何建议。谢谢,我家宝才三岁。
查看原文
能去铁一当然去铁一,不是一个档次的
colorfulife:
能赐教一下先烈中对应的学位房楼盘和大概价位吗?多谢
查看原文
先烈中小学有很多2万以下的楼梯楼。甚至电梯楼都有不到2万的。
我现在看开了
funderfunder248楼
joe_yoyo:
没必要转,体育东是老牌省一级
查看原文
虽然体育东是省一级,好似很多数学英语竞赛体育东都榜上无名,而且对口的天河中学也没47中好,所以刚买了体育东学位房又想去华康了
funder:
虽然体育东是省一级,好似很多数学英语竞赛体育东都榜上无名,而且对口的天河中学也没47中好,所以刚买了体育东学位房又想去华康了
查看原文
真没必要折腾,体育东的学位也是热求的,华康就一般
colorfulife:
能赐教一下先烈中对应的学位房楼盘和大概价位吗?多谢
查看原文
先烈中81号大院、洪都大厦、还有个什么逸品什么的。现在81号大院均价在21000左右吧
Dana220Dana220251楼
joe_yoyo:
进不了的。除非在广州没房。即使没房也要统筹。
查看原文
谢谢楼主啊~~~珠江新城有体育东小学、南国小学,请问楼主有了解过这两间小学的教学情况吗?
ww8nww8n252楼
及时的帖子呀!请问楼主天河的四海小学和先烈东小学哪个好?谢谢!
strengthstrength253楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
楼主觉得天府路小学整体评价如何?
如果户口对应小学是天府路,有必要择校换别的吗?
谢谢
joe_yoyo:

楼主觉得天府路小学整体评价如何?
查看原文
天府路小学面积太小,基本上没有课外活动,连续6年没有举办过运动会。
及时的帖子呀!请问楼主天河的四海小学和先烈东小学哪个好?谢谢!
肯定是先烈东小学好啊!
回复 zhangwangzi2003 的帖子

天河区前五名小学: 华阳小学,体育东小学,先烈东小学,龙口西小学,华景小学。

天河区前四名中学: 47中,汇景47中,天河中学,75中,89中,113中学

因为天河区小学直升初中,所以综合下来,华阳+47是首选。龙口西+47,华康+47,体育东+天中,华景+113,五山+汇景47都是不错的选择。

龙口西+47好过华景+113。因为龙口西不比华景差,47肯定比113好。

pandacaspandacas257楼
生在夏天:
看来楼主确实是做了不少功课的,帮顶!
查看原文
请问清水濠小学可以分派什么中学??
2013/03/23回复
奔跑奔跑258楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
这个排名综合了小学和初中,是近年来对小学排名最客观的一个帖子。
2013/03/24回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >