帖子详情

广州小学择校价值排名

321954838房产楼市

全部回帖
lianglifelianglife201楼
凯旋:
请教楼主,对中山三路小学有研究吗?对口中学可以吗?谢啦
查看原文
放学时候你到门口看看家长的水平就知道了
2013/03/18回复
凯旋凯旋202楼
lianglife:
放学时候你到门口看看家长的水平就知道了
查看原文
是不是不怎么样啊?
2013/03/18回复
指标到校跟民办初中有关系吗?学籍在越秀区的民办初中有那边几间?指标到校的政策就是为了解决疯狂的小升初而提出的吧。我不认为民办初中可以享受指标到校的政策优惠。
2013/03/19回复
IwantFREE:
请问楼主海珠区的江南大道中小学怎样? 升中也是电脑派位的还是直升26中的?
查看原文
26中不是垃圾学校吗?海珠区大部分都是派位。不存在直升。
小兵mm小兵mm205楼
白云区的教育,要怎么努力才行呢
hansonchhansonch206楼
我们家是东山实验小学,对应的是五羊中学,不过多年来一直觉得五羊中学真的不怎样,对比铁中,或者培正,差距不是一两个马位甘远
不过很多谢楼主的分享,花了好多时间吧
happy牛happy牛207楼
本人觉得越秀区的小学和初中资源比较均衡,反观天河47,因为合并多所学校,资源分配不统一,也许会有影响教学质量!
请问楼主根据往年越秀区小升初第二批电脑派位情况哪几个小学的性价比高啊?谢谢
icericer209楼
继续来学习。。。。。。。。。。。。。。用心的好妈妈
2013/03/20回复
xjwtxjwt210楼
楼主研究很深,最近正在考虑是否买入文德广场,其中文德路小学是很大因素,能点评下吗
天下78天下78211楼
hansonch:
我们家是东山实验小学,对应的是五羊中学,不过多年来一直觉得五羊中学真的不怎样,对比铁中,或者培正,差距不是一两个马位甘远不过很多谢楼主的分享,花了好多时间吧
查看原文
东山实验不是对应五羊中学,而是同时排位几所中学,它上五羊铁中培正的的几率和培正小学东风东是一样的。不过五羊中学真不是一般差,中考平均分比名校差了一百多分。
ferrislauferrislau212楼
天下78:
东山实验不是对应五羊中学,而是同时排位几所中学,它上五羊铁中培正的的几率和培正小学东风东是一样的。不过五羊中学真不是一般差,中考平均分比名校差了一百多分。
查看原文
东风东和培正不是一个组的
2013/03/21回复
dearmoondearmoon213楼
楼主研究真的透彻,我们当时就是听了中介说的学位房不能光看小学还要看中学派位,综合考虑买了执信南小学的房子,没怎么做功课,心里一直打鼓。。。。手上有点余钱,琢磨着是不是还要在附近买个农林下or东风东or培正之类的学位房,钱少只能买很旧的楼梯楼,又担心同时有**最终还是被统筹回执信南,纠结啊,求点评。。。
joe_yoyo:

对啊,我20多年前读的高中,6中是入学分数比较高的,但是高考成绩却不见得好,因为 ...
查看原文
六中不属于海珠区重点学校,六中是市属中学。和海珠区没关系,只是在海珠区而已。。。
joe_yoyo:

请教楼主,对中山三路小学有研究吗?对口中学可以吗?谢啦
查看原文
中山三,东华西那一带,有个四十中系到,比较大几率派到,派到就哭了。。。。。
funderfunder216楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
华康小学和体育东小学哪个更好啊? 刚买了体育东小学的学位房,如果找关系也能进华康小学,纠结呢。
毓彤的爸爸:

你这个是以前的派位了,不过变化不大,小北路小学派位较好的重点中学有2中,3中, ...
查看原文
我读书的时候17中比13中差了一个到两个档次,毕业后17凭住场地,硬件优势几年内连升两级,升到省一级,真不知现在17好在哪里?
我也觉得是,带颇浓的个人主义色彩!
其实,在越秀考虑初中派位的话应该是东川路小学最好,什么省实、二 ...
东川会派到四十中吗?
仙芷:

妹妹,你真的了解吗?东川路小学什么时候派位是包括2中,3中的?还最差的中学都是3中? ...
查看原文
派四十中就有份。。。。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >