帖子详情

广州小学择校价值排名

321474838房产楼市

全部回帖
icericer21楼
同意。。。。。。。。。。。
2013/03/15回复
留印学习。
凯旋凯旋23楼
留印学习,谢了
现在学位房满天飞,带个学位就号称学位房,如果你看中的是房屋本身,可以不用理会,但如果你看中的附带学位 ...
这个排名,应该是LZ自己的排名吧!
wdm76611377:
这个排名,应该是LZ自己的排名吧!
查看原文
当然是,仅供参考!这种排名哪有官方版本,那不是鼓励大家择校嘛。鄙人研究学位房有3,4年了,略有收获,不敢敝扫自珍。学位房选择的误区主要有三点:1、只看名气。2、只看省一级。3、只看小学,不管中学派位。
学习中…………
凯旋凯旋27楼
回复 joe_yoyo 的帖子

请教楼主,对中山三路小学有研究吗?对口中学可以吗?谢啦
银嘉银嘉28楼
华附有学位房?不是只招本校教职工子弟?
银嘉:
华附有学位房?不是只招本校教职工子弟?
查看原文
对,华师没有学位房,只招本校教工子弟。不过你如果有门路,可以砸钱。本文探讨的是择校,不仅限于买学位房这一途径。
房缘房缘30楼
楼主忽略了 骏景小学。 查一下它这几年的竞赛成绩,升学律,不会比华景差。而且处于上升阶段。
冬晴527:
龙口西小学有这么好吗?才市一级啊,原来还直接天秀中学呢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
要看看龙口西的招生范围,不然天秀中学怎么会和47中合并的,官员们不会让自己的子女。。。。。
银嘉银嘉32楼
现在是不是中大附中比6中要好?
银嘉:
现在是不是中大附中比6中要好?
查看原文
6中没有公办初中,6中珠江中学属于民办学校,中大附中也是民办初中,就初中而言,中大附中升学率好于6中珠江中学,但这两所学校都不是参加派位的
入名校不一定读书就好了...小孩自己的学习能力还是一个很重要的东西,,,以前有个同学,初中的时候很厉害,考到了华师附中读高中,结果压力太大,患了精神病,,,孩子还是快乐一点好,,,差一点的学校,可能还是个第一第二,对小朋友来说,快乐很多,而不是在最好的学校排倒数,这是很大压力的....
sakura1900:
入名校不一定读书就好了...小孩自己的学习能力还是一个很重要的东西,,,以前有个同学,初中的时候很厉害,考到了华师附中读高中,结果压力太大,患了精神病,,,孩子还是快乐一点好,,,差一点的学校,可能还是个第一第二,对小朋友来说,快乐很多,而不是在最好的学校排倒数,这是很大压力的....
查看原文
名校的成功率始终要高一些,名校多年来累积的教育理念,教学方法,师资水平,管理制度是普通学校难以匹敌的,名校入读后所建立起来的同学圈和人脉对小孩今后也有很大帮助,你不能已那些不成功的个例来否定名校价值。况且,本文不是宣扬大家一定要读名校,本文更注重中学派位,那些派位不好的小学,为了考入理想的民办初中,小孩的压力其实更大。
wiskywisky36楼
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
刚开始看楼的时候,总是在杨箕附近看,为的就是找个好的学位房,但是房子本身实在不敢恭维,又贵,又久,又烂……辗转之后看到林和东这边,最终在这边下手了,但是心里还是有点不舒服,担心这边的华阳小学比不上铁一,育才等学校,看到这篇帖子,稍稍让我感觉舒服一点点,哈哈哈哈~~~谢谢楼主……
楼主,请教问什么东风西会放在这么后,是什么原因?
回复 毓彤的爸爸 的帖子

东风西本身办学质量还行,也属老牌名校,但所属旧越秀区,派位较差。而且东风西排名也不算靠后,20名左右吧,还是值得推荐择校的
建议做各个学校同学们幸福感调研,幸福感最高的学校就是最好的,毕竟现在都强调幸福感了嘛.师资再好,评价再高,再里面度日如年的,不见得好
幸福感可以包括成绩,健康,兴趣爱好,人际交往等,我觉得国家需要的就是这些方面都好的人.如果一个人成绩再好,跟其他人根本相处不来,这没法在社会混啊.
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >