帖子详情

广州小学择校价值排名

322027838房产楼市

为避免误导大家,删帖。
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhangwangzi2003 于 2013-5-1 08:54 编辑 http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html华师附小 22人;中大附小:15人东风东:14人 (越秀区)培正:10人      (越秀区)中星:9人        (越秀区)铁一:9人        (越秀区)骏景:7人        (天河区)体育东:6人    (天河区)东风西:5人    (越秀区)华阳:5人        (天河区)小北路:4人    (越秀区)华景:3人        (天河区)龙口西:3人    (天河区) 根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
2013/05/01回复
路过帮顶
2015/01/12回复
drguandrguan829楼
我觉得朝天路小学应该们进前五
2016/06/14回复
全部回帖
有点道理!
2013/03/15回复
万松园小学怎样
学习了
真不真呀。。。。。。。。。。。。。。
华师附小直升113吧。
rcuierrcuier9楼
看看看看
KimmoKimmo10楼
我记得哪个跟我说文德路小学排名第一的来着。
诗韵妈咪:
万松园小学怎样
查看原文
海珠区虽然有不少好小学,如中大附小,海珠实验小学,但由于初中派位和高中竞争过大,一律不是择校选择
bobfangbobfang12楼
华师附小直升113吧。

前年还是,去年就改成直升47中了。原来的天秀中学去年就改名为47中了。现在的华师附小不知道是否直升的是已改名为47中的天秀中学。
冬晴527:
龙口西小学有这么好吗?才市一级啊,原来还直接天秀中学呢该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
龙口西虽然是市一级,但实际办学水平相当高,现在又直升47中。
Kimmo:
我记得哪个跟我说文德路小学排名第一的来着。
查看原文
文德路排第一是老黄历了,而且文德路排位中学不理想
Qutamade:
不是铁一最好吗  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这叫人怎么回答呢,铁一虽好,但怎么么也不能担当最好称号啊
tengcotengco16楼
个人心目中的小学择校价值排名,(结合小学办学水平,初中派位或直升情况,高中分区招生)1-3名
1、华师附 ...
我只能说楼主太喜欢47中了。不是说天秀中学被47中合并后,有点。。。
KimmoKimmo17楼
joe_yoyo:
文德路排第一是老黄历了,而且文德路排位中学不理想
查看原文
唉,三十年河东,三十年河西啊。
回复 特兰威格斯 的帖子

海珠区虽然有不少好小学,如中大附小,海珠实验小学,但由于初中派位和高中竞争过大,一律不是择校选择,在海珠区,你的孩子面临的竞争是相当残酷的。海珠区小学在我心目中,排在择校的30-40名的学校还是有的。海珠区和越秀比,就像高考广东和北京比,海珠区入学人口多,好的中学就那么两,三所,真是挤破了头啊
hcbmonahcbmona19楼
Qutamade:
不是铁一最好吗  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
铁一怎么也轮不上最好。倒是觉得培正应该和东风东齐名了。
hcbmonahcbmona20楼
joe_yoyo:
海珠区虽然有不少好小学,如中大附小,海珠实验小学,但由于初中派位和高中竞争过大,一律不是择校选择,在海珠区,你的孩子面临的竞争是相当残酷的。海珠区小学在我心目中,排在择校的30-40名的学校还是有的。海珠区和越秀比,就像高考广东和北京比,海珠区入学人口多,好的中学就那么两,三所,真是挤破了头啊
查看原文
对啊,我20多年前读的高中,6中是入学分数比较高的,但是高考成绩却不见得好,因为当时整个海珠就只有6中一所重点。我同学既读过华师附中也读过6中,结论是6中比华师附中差远了,无论品德还是学习。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >