帖子详情

广州小学择校价值排名

322014838房产楼市

全部回帖
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
楼主能私信下原帖吗?
2016/12/13回复
joe_yoyo:
为避免误导大家,删帖。
查看原文
怎么删掉了,跪求啊
2017/09/09回复
kkman123kkman123823楼
应该重发,比中介年年发的哪个要好
2017/09/09回复
过了4年,看到这个帖子,虽然没有看到原帖,一路看了所有回复任然学习到不少,这也是楼主分享这个帖子的初衷吧。其他不应该删帖,好帖子应该让更多小白妈妈了解学习。例如我
2017/09/20回复
哈哈,自己就是私立初中考去47中的,47中几好,人才多。个个同学的父母都系特别关注孩子的教育的。我父母除外😓。以后我有小朋友了,我不会买学位房,读小区学校就得了,有钱,等暑假就带他周游列国,这是我梦想。
2018/10/20回复
小北路小学可以排进全市前五名吗
2018/11/23回复
天河区中心区域教育己全面超过越秀中心区城教育?
2018/11/23回复
海珠可以考虑逸景第一小学,课改几年,势头很猛,朋友小孩在里面说班里同学都超级优秀,每次摸查都295以上的占据多数
2019/12/08回复
|c_5033|c_5033829楼
晕,这么老的帖子都挖出来了,关键还主贴没了,爬楼爬惨了
2020/01/13回复
tiger妈6tiger妈6830楼
😀老贴子啊
2020/03/27回复
学位房就像鬼 信则有不信则无
2020/03/30回复
招财手招财手832楼
还没看到就没了
2020/08/16回复
顶一个,嘿嘿
2020/08/20回复
木子鹰木子鹰834楼
文章内容发我邮箱可以吗?718741885@qq.com  谢谢
2020/12/19回复
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >