帖子详情

广州小学择校价值排名

322597838房产楼市

为避免误导大家,删帖。
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhangwangzi2003 于 2013-5-1 08:54 编辑 http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html华师附小 22人;中大附小:15人东风东:14人 (越秀区)培正:10人      (越秀区)中星:9人        (越秀区)铁一:9人        (越秀区)骏景:7人        (天河区)体育东:6人    (天河区)东风西:5人    (越秀区)华阳:5人        (天河区)小北路:4人    (越秀区)华景:3人        (天河区)龙口西:3人    (天河区) 根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
2013/05/01回复
路过帮顶
2015/01/12回复
drguandrguan829楼
我觉得朝天路小学应该们进前五
2016/06/14回复
全部回帖
宝里宝宝里宝沙发
现在学位房满天飞,带个学位就号称学位房,如果你看中的是房屋本身,可以不用理会,但如果你看中的附带学位 ...
华阳能派到第3?吹水多过喝茶。
2013/03/16回复
宝里宝:
华阳能派到第3?吹水多过喝茶。
查看原文
就小学本身来说,华阳可能只排在前十左右,但当它能直升47中后,就身价立升了。
joe_yoyo:
海珠实验确实差不多是海珠最好的小学,但正如我前面所说,海珠的孩子面临的升学竞争太大了,伤不起!
查看原文
哎,现在给考虑个小学先吧,那边好中学的学位房就太贵了
KaKaMoKaKaMo5楼
朝小排名居然那么后,不明白! (来自手机端的回复)
留印,学习了。辛苦楼主了,送花花
z支持不要光看省一级这个说法
liuzhwliuzhw9楼
请问楼主,据你了解,珠江新城的先烈东小学教学质量如何? 它是否对口直升到天河中学的初中? 天河中学的初中教学质量又如何? 谢谢介绍。
hcbmonahcbmona10楼
我小时候在乐贤坊小学,是所百年老校啊。
花都人民岂不是要撞墙
楼主很有研究,
eweeweeeweewee13楼
去年看楼主的帖子,买了先烈中小学的学位房。本是想买中星的,因为没看到合适的,就买了先烈中的,感谢楼主无私的奉献!另外,想听听楼主结合新政对先烈中小学的评价,恳请不吝赐教!
liuzhw:
请问楼主,据你了解,珠江新城的先烈东小学教学质量如何? 它是否对口直升到天河中学的初中? 天河中学的初中教学质量又如何? 谢谢介绍。
查看原文
据说不错,不过因为是新办,还要等几年才能看出效果,天河中学在天河公办初中排名第二
清水濠,东山区省一级小学中相对较差的一间,派位也不太理想
eweeweeeweewee17楼
eweewee:
请问光大花园的宝玉直实验小学怎么样?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
新办不久,难以评价,宝玉直本校老牌省一校,在海珠区至少前5,在海珠区值得择校,但放眼整个广州,个人认为比它好的选择很多
华南虎110:
去年看楼主的帖子,买了先烈中小学的学位房。本是想买中星的,因为没看到合适的,就买了先烈中的,感谢楼主无私的奉献!另外,想听听楼主结合新政对先烈中小学的评价,恳请不吝赐教!
查看原文
先烈中小学,低调而有实力的省一级,派位也不错,学位房不贵,高性价比!
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >