帖子详情

广州小学择校价值排名

322682838房产楼市

为避免误导大家,删帖。
精选回帖
52楼
1970/01/01回复
本帖最后由 zhangwangzi2003 于 2013-5-1 08:54 编辑 http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html华师附小 22人;中大附小:15人东风东:14人 (越秀区)培正:10人      (越秀区)中星:9人        (越秀区)铁一:9人        (越秀区)骏景:7人        (天河区)体育东:6人    (天河区)东风西:5人    (越秀区)华阳:5人        (天河区)小北路:4人    (越秀区)华景:3人        (天河区)龙口西:3人    (天河区) 根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
2013/05/01回复
路过帮顶
2015/01/12回复
drguandrguan829楼
我觉得朝天路小学应该们进前五
2016/06/14回复
全部回帖
想问一下楼主,如果越秀区的市一级小学,跟荔湾的市一级比,会不会比荔湾要好一点?
2013/04/23回复
verymuchverymuch板凳
此帖必须留爪
2013/04/24回复
回复 我爱shengsheng 的帖子

113虽然比恒福好一点,但你选择中星小学,派到恒福几乎已是最差结果,运气好 ...

楼主,铁一小学,小升初排位情况如何,是选择中星小学好呢,还是铁一小学好?下面是从网上找到的,选择中星小学,是不是更有可能进入烂学校(恒福中学or东环中学),相比铁一学校排位形势更好呢(只有一个烂学校:五羊中学

黄花小学、中星小学、云山小学、桂花岗小学、先烈中小学
执信中学、广大附中、第七中学、二十一中、恒福中学、东环中学)

铁一小学、五羊小学、杨箕小学
省实中学、铁一中学、十六中学、育才中学、五羊中学)
joe_yoyo:

请问楼主,中星小学与龙口西小学该怎样选择呢?
查看原文
网络;

wl

我也想问来着
学习了!想请问楼主能帮忙推荐番禺区的择校价值排名吗?
没太听说过,派位:
[p=25, null, center]中学

[p=25, null, center]小学

[p=25, null, center]1组

[p=25, null, center]广州市第一中学

[p=25, null, left]环市西路小学、流花路小学、环翠园小学、广雅小学、协和小学

[p=25, null, center]广州市第四中学

[p=25, null, center]广州市南海中学

[p=25, null, center]广州市陈嘉庚纪念中学

[p=25, null, center]广州市美华中学

[p=25, null, center]广州市流花中学

nancyhe0046:
想问一下楼主,如果越秀区的市一级小学,跟荔湾的市一级比,会不会比荔湾要好一点?
查看原文
也不一定,但大多数东山片区的市一级就好一些,比很多其他区的省一级都好
zhangwangzi2003:
网络;wl我也想问来着
查看原文
还是那句话,学位差不多,哪里的房子合适就选哪里。
幸福鱼面颊2010:
学习了!想请问楼主能帮忙推荐番禺区的择校价值排名吗?
查看原文
番禺教育比较平均,都差不多了多少:1、市桥中心小学
2、德兴中学
3、东城小学
4、北城小学
5、南阳里小学
kowlinkowlin11楼
怎么没有五一小学,也是直升47中的
kowlinkowlin12楼
我侄儿原来在老家读小学时成绩很差,送来我这里后上了暨大附小两年后就考上育才实验了
学习了   
2013/04/26回复
多谢楼主分享。楼主既热心又有专业知识,赞一个!
2013/04/28回复
kokcoolkokcool15楼
海珠97中如何?有对应的小学吗?
2013/04/28回复
那我家的小孩就麻烦了,小学对口也只是区一级,中学对应就更加差了。可能就是98中。
http://www.gzmama.com/thread-3452153-1-1.html

华师附小 22人;
中大附小:15人
东风东:14人 (越秀区)
培正:10人      (越秀区)
中星:9人        (越秀区)
铁一:9人        (越秀区)
骏景:7人        (天河区)
体育东:6人    (天河区)

东风西:5人    (越秀区)
华阳:5人        (天河区)
小北路:4人    (越秀区)
华景:3人        (天河区)

龙口西:3人    (天河区)

根据上面奥赛成绩,各小学实力,管中窥豹,可见一斑。
怎么没有五一小学,也是直升47中的
五山小学,直升汇锦47中
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖

免费的白云区小学&1择校登峰小学,怎么选?

删帖

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

删帖

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >