帖子详情

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

3485641130房产楼市

全部回帖
kk100kk10021楼
再加上白云区对教育的不重视,光靠几个商业,是很难站得稳站得高的。光有商业有用咩,讲到底还是要教育,医疗,绿化,商业一起配套才行呀!
2014/06/26回复
双华双华22楼
白云区没有什么好的前景的感觉,让人失望!
白云区还是不错的 地多
好号好号24楼
有白云山已经很能支撑了。
KimmoKimmo25楼
很多规划好的东西,后来都改动到珠江新城对岸了。规划局宁愿锦上添花,也不肯雪中送炭。可想而知,这个区域地位有多“高”。

我觉得支撑不了这个价格啊。
真正迁了的只有一个就是广州市博物馆,至于广东画院与广州城市规划中心照原计划建了。10年我看广州拍卖白云新城地块时,由房管局副局亲自执锤,并称亚运前看珠江新城,亚运后看白云新城,并称绿地中心就是以后白云新城的西塔,你说规划的高度够不够?但张下台陈上台后很不重视白云新城,规划是很高但敌不过领导的喜好,领导要辉煌,情愿去全力打造一个中轴核心区让世人知道他的政绩也不愿均衡发展。以后谁都不知道,中国的事政府主导一切,不想多评论,让时间来考验眼光吧。
blazerblazer27楼
真正迁了的只有一个就是广州市博物馆,至于广东画院与广州城市规划中心照原计划建了。10年我看广州拍卖白云 ...
他们说的话能信?卖哪里的地肯定就说哪里好的啦,现在萝岗还不是捧上天。
10年就把专门的一条地铁线开通到荒芜的白云新城,能说以前的规划不高吗?也曾想为了白云新城打通白云山开一条白云山隧道通天河,但民意反对声音太大尤其广外死不同意,新领导本就不在优先发展这新城还处处碰灰干脆先放着。我跟人谈起广州规划之乱,唯有笑一声,我住过白云新城区域也住过珠江新城,回归居住功能,白云新城优于珠新,要说地位,那肯定是珠新。本应政府是精英组成,但偏领导以前是耕河源的田的。建那么多所谓的绿道,有实际用处吗?不如实在建自行车道。
结论,白云新城是唯一能跟珠江新城比较一下的新城。也是离市区最近的新城。地铁两站到火车站,四站到公园前 ...
珠江新城的延续,是金融城,而不是白云新城。明显金融城的地段优势好太多了。
结论,白云新城是唯一能跟珠江新城比较一下的新城。也是离市区最近的新城。地铁两站到火车站,四站到公园前 ...
是离市区近的好环境新城...地铁两站到火车站?我在飞翔公园坐就是...四站到纪念堂,才2元
太荒凉了,我去过一次白云国际会议中心那里,地铁出来太荒凉了,打车也打不到。 ...
白云新城才发展了几年?珠江发展了几年才有地铁?
...........
一个新城没有底戏,不会有绿地,万达,中海,保利,万科,央企南航总部,国际商业巨头新加坡凯徳商场等进驻 ...
城中村以后基本是拆不动了,成本太、太、太高了。
10年就把专门的一条地铁线开通到荒芜的白云新城,能说以前的规划不高吗?也曾想为了白云新城打通白云山开一 ...
白云新城4W+的房价已经较为透支了。越秀同一个地段,只因小学优劣,价格就天差地别。
亚运会也造就了 “比肩” 珠城的 亚运城......
哈哈!这倒是。
sun2128sun212836楼
住白云新城好几年了,看着万达由开业的冷清到现在的人头涌涌,加上市儿童公园也开放了,越来越喜欢这里。无奈当年错过了买房的好时机,现在还是租房住。将来放开限购,或者房价下跌,也不知道选择坚守这片土地买个二手房,还是走到市外买个新楼住。眼光有限啊...
从不看好白云区。
2014/06/27回复
那里还是很荒芜,而且,市中心过去也不算方便,南往北下塘西小桥一条塞死,三元里过去小货车一大堆
不能支撑
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州佛山一手楼,免中介费!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >