帖子详情

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

3485781130房产楼市

全部回帖
sure2011sure2011321楼
岭南新世界能卖4.5,云山锦绣5万已经很低调了吧
2017/03/07回复
jampojampo322楼
长哥他妈 发表于 2017-03-07 20:33
jampo 发表于 2017-02-19 22:20
李女妈妈 发表于 2017-2-19 17:42
请教下,金碧新城和高尔夫二个楼盘从各方..
这三个小区都是在白云新城范围,如果都在预算内,建议选择小区楼龄新的,朝向南向和户型方正的。

但是一定要决策果断,不能边看边等,那样好价格的房源越来越少。
今年的白云新城板块涨幅肯定是不小的。
jampojampo323楼
长哥他妈 发表于 2017-03-07 20:49
jampo 发表于 2017-03-05 09:01

mo8262 发表于 2017-03-05 02:48
感谢jampo大神,让我终于下定决心在拍地..
云山锦绣三期在金信路上,距离白云公园地铁站直线距离300米,分两个地块建设。
第一个地块已经封顶快一年了,是四栋12层高的小高层,也就200多套,户型品种丰富,南北朝向,从60平米的一房到180平米的四房都有。

由于云山锦绣紧邻南航大厦和宏鼎云璟汇等写字楼,在此上班近万人,潜在需求很大。预计真正开盘的时候,不是卖不动的问题,而是抢不到房源的问题。
jampo 发表于 2017-03-07 21:42

感谢j..
我应该买不起云山锦绣三期,5万太贵,超预算太多,转二手吧,想知道白云尚城也算白云新城吗? 还有万达一带和保利云喜,应该是白云新城两端吧? 长远看来,哪个位置潜力大
长哥他妈:
请教大神妈妈哦,我最近也想在白云新城买房,荷塘月色,白云尚城,隆康花园,都在预算内的话,应该选择哪个呢? 我不了解这边的规划,不知道哪个盘更有潜力,先谢谢你了
查看原文
今天刚听亲戚说放卖白云骏景小高层,130多方,四房二厅,厅和三个卧室南向对花园,9楼,放盘3.5万。
happyman001 发表于 2017-03-07 22:17
回复 长哥他妈 的帖子
请教大神妈妈哦,我最近也想在白云新城买房,荷塘月色,白云尚城,隆康花园,都在预..
放盘五万都可以,有没人要就是另一回事了
长哥他妈:
放盘五万都可以,有没人要就是另一回事了
查看原文
据说刚成交的三万三,到处涨势如潮
minnie123minnie123328楼
灰灰的煲仔饭 发表于 2017-03-07 17:05
回复 minnie123 的帖子
云山锦绣三期吹风价5万一平?那隔离二手房隆康花园房价能有一半吗?
隆康花园现在是奔..
涨那么多了15年才2万左右
minnie123minnie123329楼

感谢jampo大神,让我终于下定决心在拍地..
到地铁口走路十分钟,或者坐757一个站到儿童公园白云公园地铁囗
happyman001:
今天刚听亲戚说放卖白云骏景小高层,130多方,四房二厅,厅和三个卧室南向对花园,9楼,放盘3.5万。
查看原文
那个是楼王吧?
l816228l816228331楼
ManStory:
珠江新城的优势在于是老东山的延伸,紧邻越秀、天河北、琶洲。白云新城中间被三元里等一大片杂乱地带隔断,要成熟起来,10年怕不够。
查看原文
赞同
这个帖子真是好贴,时间跨度大,分析内容多,真是长姿势!前一段时间在中央庭院入手一套一手,感觉蛮好,看这么多人在这里讨论各种楼盘的信息,没有一个提到中央庭院,看来确实很隐蔽,我当初也愣是没发现有这个盘,还是朋友指引去的
2017/03/08回复
哎!口袋钱少,我去年3月份入手了新兴白云花园的60平小两房,5楼楼梯楼(预留电梯井),南向厅出阳台,单价1万4.不知道现在涨了没有。
mark
unchainmelody:
哎!口袋钱少,我去年3月份入手了新兴白云花园的60平小两房,5楼楼梯楼(预留电梯井),南向厅出阳台,单价1万4.不知道现在涨了没有。
查看原文
住的感觉怎么样,我也想买
那里规划的是云城中学,但是规划中印象是有一块地是住宅,如果正好是你的,那就意味着不拆
anleanylanleanyl338楼
东湖映月怎么样?
2017/03/09回复
注册为了买房:
住的感觉怎么样,我也想买
查看原文
住宅这些东西就是一分钱一分货了,当然跟隔壁的白云尚城,云山诗意没得比的。我买的房子格局比较好,方正南向,厅出阳台。5楼,住的还可以,就是小区物业太差(不过收费也便宜),小区自带公立幼儿园 与小学,如果不要求好的学位,也可以。
2017/03/09回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州佛山一手楼,免中介费!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >