帖子详情

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

3485691130房产楼市

全部回帖
|0306_6081 发表于 2017-03-23 21:02
我查看了国家发展改革委关于广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017-2023年)的批复,十四号线二期的站点..
你好,乐嘉路确定有站点吗,离岗贝很近
2017/03/23回复
云山山云 发表于 2017-03-23 21:44
|0306_6081 发表于 2017-03-23 21:02
我查看了国家发展改革委关于广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017-..
规划图是有的
|0306_6081:
广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017-2023年)十四号线二期截图[图片]
查看原文
有点好奇,新市墟站点会设在哪个位置😀
李女妈妈 发表于 2017-03-23 21:55
回复 |0306_6081 的帖子
广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017-2023年)十四号线二期截图
有点好奇,新..
可以对照地图大概确定一下
AtticusAtticus525楼
新城分三种。一种是城市内部拆迁出来的新城,一周是城市边缘的新城,一种是卫星新城。

白云这个介于二三之间,是去年炒热的,如果这两年没有强产业进驻,有些堪忧,至少涨幅上会跑不赢。

个人意见。
Atticus 发表于 2017-03-23 22:07
新城分三种。一种是城市内部拆迁出来的新城,一周是城市边缘的新城,一种是卫星新城。

白云这个介于二三之..
同意,白云新城目前价格虚高了这样的价格已经有更好的选择了
|0306_6081:
广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017-2023年)十四号线二期截图[图片]
查看原文
这是哪里看到的,和发改委的批复有出入啊

李女妈妈:
有点好奇,新市墟站点会设在哪个位置😀
查看原文
齐富路口苏宁对面有块空地
长哥他妈:
同意,白云新城目前价格虚高了这样的价格已经有更好的选择了
查看原文
当初保利那块地拍出了2.5万的地王价格,很多人说透支,现在卖六万。去年龙湖那块地又拍出了4.5万的地王。谁都说不准,但时间会证明一切。
happyman001 发表于 2017-03-23 23:00
回复 |0306_6081 的帖子
广州市城市轨道交通第三期建设规划(2017-2023年)十四号线二期截图
这是哪里看到..
就是在批文后面的规划图上截下来的图,你没有看到吗?至于那个7个站的问题,我觉得是嘉禾望岗站是属于十四号线一期的,所以二期是7个站没错
|0306_6081:
就是在批文后面的规划图上截下来的图,你没有看到吗?至于那个7个站的问题,我觉得是嘉禾望岗站是属于十四号线一期的,所以二期是7个站没错
查看原文
哈,多个站敢情好啊,大家都方便
|0306_6081:
查看原文
只看了前面,后面没仔细看😂
zficky:
中介说三万
查看原文
刚中介朋友圈有个高层南向106方285万
2017/03/24回复
happyman001:
只看了前面,后面没仔细看😂
查看原文
哈哈,就是有你们各大神的互相探讨,我等小白才有机会长点见识😜
zfickyzficky535楼
布丁花朵儿:
该用户不存在😂
查看原文
是不是前后加了空格???直接输zficky
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州佛山一手楼,免中介费!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >