帖子详情

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

3486101130房产楼市

全部回帖
cello周 发表于 2017-3-14 14:17
回复 长哥他妈 的帖子

似乎很少荷塘的业主在妈网我更偏向荷塘(较新的雅风居润风居06年的地11还是12年的楼 ...

赞同这个妈友的看法,三个楼盘比较,白云尚城最贵,白云骏景最便宜,荷塘月色居中,贵肯定有它之所以贵的地方,买房也是要看菜下饭,在自己能承担的范围内、根据自己的实际需求去选择,也就是说适合自己的才是最好的。我个人喜欢荷塘月色,但是预算超了,只能退而求其次选白云骏景3
2017/03/14回复
sure2011sure2011382楼
白云尚城离地铁近,有公办幼儿园
李女妈妈:
赞同这个妈友的看法,三个楼盘比较,白云尚城最贵,白云骏景最便宜,荷塘月色居中,贵肯定有它之所以贵的地方,买房也是要看菜下饭,在自己能承担的范围内、根据自己的实际需求去选择,也就是说适合自己的才是最好的。我个人喜欢荷塘月色,但是预算超了,只能退而求其次选白云骏景3
查看原文

来,给你点信心,骏景才是三地铁地段,公立幼儿园就在你家楼下,九月开园。
happyman001 发表于 2017-03-14 21:17
回复 李女妈妈 的帖子

赞同这个妈友的看法,三个楼盘比..
2号线和12号线应该白云公园是换乘站才对吧? 我查询好像白云文化广场没有预留换乘条件哦,是你的图有误还是我的信息不准呢? 知情人麻烦说说,谢谢
长哥他妈:
2号线和12号线应该白云公园是换乘站才对吧? 我查询好像白云文化广场没有预留换乘条件哦,是你的图有误还是我的信息不准呢? 知情人麻烦说说,谢谢
查看原文
应该是由棠溪然后到南航到新市墟到白云公园,换乘应该是白云公园站~
minnie123minnie123386楼
天晴宝宝 发表于 2017-03-14 22:30
回复 长哥他妈 的帖子
2号线和12号线应该白云公园是换乘站才对吧? 我查询好像白云文化广场没有预留换乘条件..
之前凯德广场门口LED大屏幕播白云公园双地铁,又在网上看到说调整了白云文化广场是换乘站,我也是蒙了....到底是怎样呢?
2017/03/15回复
天晴宝宝:
应该是由棠溪然后到南航到新市墟到白云公园,换乘应该是白云公园站~
查看原文
方案一
李女妈妈:
查看原文
请收图初中+高中在骏景隔壁

市民广场

国际妇儿医院

12号线

李女妈妈:
查看原文
云城中学,初中+高中,就在齐富酒店用品地块
李女妈妈:
查看原文
只是给你发了 市民广场 和 国际妇儿医院 的规划图不知为何就被屏蔽了
请问各位,白云公园在哪里? 白云公园地铁站对应的位置我只看到儿童公园,白云公园是没开始修还是规划取消?
长哥他妈:
请问各位,白云公园在哪里? 白云公园地铁站对应的位置我只看到儿童公园,白云公园是没开始修还是规划取消?
查看原文
白云公园在绿地那里、白云文化广场在会议中心那里
早几年的规划是12号线走白云公园过岗贝到金沙洲
但因为棠溪新火车站的出现
对12号线位做了调整,改为在白云文化广场换乘,过新市墟、棠溪火车站再到金沙洲
也就是采用楼上图中的方案1
挖坑!
长哥他妈:
查看原文
白云公园就是现在的市儿童公园
happyman001:
只是给你发了 市民广场 和 国际妇儿医院 的规划图不知为何就被屏蔽了
查看原文
妈网看你在给白云新城打广告,没交广告费
据说整个白云新城要新建很多学校,小学居多
happyman001:
白云公园在绿地那里、白云文化广场在会议中心那里早几年的规划是12号线走白云公园过岗贝到金沙洲但因为棠溪新火车站的出现对12号线位做了调整,改为在白云文化广场换乘,过新市墟、棠溪火车站再到金沙洲也就是采用楼上图中的方案1
查看原文
你这么熟悉,莫非是相关人士😜
jampojampo400楼
很多妈友很关心白云新城区域,但是缺少到白云新城现场实地走走的真诚态度!购房置业几百万的购房行为,难道就不能拿出认真对待的态度?不能光是靠问别人听别人说什么
建议有真正意向的妈友,到白云新城实地走走看看,到底现在什么样子,以后的规划什么样子?
走一遍不够,走两遍;再不够,走五遍;
为了每个月几千元的工资,每天上下班路上都愿意花一两个小时;为了自己的几百万资产,多走走多看看,走多少路都值了!
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州佛山一手楼,免中介费!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >