帖子详情

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

3486091130房产楼市

全部回帖
minnie123 发表于 2017-03-17 18:51
温馨小宝 发表于 2017-03-17 18:13
回复 happyman001 的帖子
回复 温馨小宝 的帖子

是的,省发改委已经取..
广州准备出新政了,楼市拐点到来,开始跌了,现在不是出手时候,暂时告别楼市,年底看看吧
2017/03/17回复
灰灰的煲仔饭 发表于 2017-03-16 23:14
回复 长哥他妈 的帖子
谁告诉你三万五了呢? 是业主报价,报价十万都行,能不能卖出去,多久买出去,有没有..
我是过来打脸的,看看还有没人说云山锦绣五万以上,现在情况我看四万都未必卖的动,等着看吧
2017/03/18回复
长哥他妈:
我是过来打脸的,看看还有没人说云山锦绣五万以上,现在情况我看四万都未必卖的动,等着看吧
查看原文
有意思,留印验证😂
2017/03/18回复
鼃鼃鼃鼃464楼
jampo大神推荐看《有楼万事足》,我认真看完了。第一集恶心到一度要吐出来,什么鬼鞋抽丑爆女,还老是特写大胸。如果这种年轻人是主流香港一定完蛋。还好后面四集越来越写实。最后港大毕业做会计的情侣注定买不到房,眼里只有缺点,完美的房子还轮得到他们买么。此刻广州下着中雨,有瓦遮头,感恩睡去吧。
2017/03/19回复
鼃鼃鼃鼃465楼
还抠了一个细节:住工厦的小情侣最可爱,说业主改的单间没有去水,明明镜头拍到坐厕。如果是蹲厕,再做个玻璃隔断,不就可以洗澡了么。可能蜗居不宜湿气太重,我怀疑单间连明窗都没有。
jampojampo466楼
这位妈友对五集看得很仔细:第一集中的部分桥段和极端言论,应该是导演专门拍出来吸引观众眼球的;后面几集中陆续展示的不同阶层人群和人生百态,实际上在广州在我们身边也能找到个案,也在慢慢发生着同样的故事。

香港面积1100平方公里(核心区香港岛+九龙半岛合计130平方公里),人口750万,全年GDP2.2万亿人民币;
广州面积7400平方公里(核心区越秀、天河、海珠、荔湾+白云区南部合计300平方公里),人口1400万,全年GDP2万亿人民币。

随着大陆经济的持续稳定发展,广州名义GDP超过香港只是时间问题。香港楼市的过去发展历程,也是广州的前车之鉴。

香港的房价畸形,除了客观存在以及人为因素造成的供需矛盾突出的问题,还有本地人购房不限购,低至10%首付的高杠杆,以及超长还款期(贷款人年龄+还贷期限不超过70年)。这些都会加速了房价的上涨

所以内地楼市调控的限购限贷政策,保护了还没有“上车”的购房人群。(实际上,广州周末刚刚出台的政策力度是小于2012-2014年时间段的)

内地京沪穗深一线城市的供需矛盾无法解决,长期来看,楼价上涨趋势依旧会持续相当长的时间。手里有房票又有首付,还是要抓紧机会“上车”。

sure2011sure2011467楼
顶一下
2017/03/20回复
白云新城好
2017/03/20回复
jampojampo469楼
广州新批的10条地铁线路,其中8,10,12,13,14共五条线路与白云区关联。这些新批的线路将陆续于2020-2023年期间竣工通车!
2017/03/22回复
jampo:
广州新批的10条地铁线路,其中8,10,12,13,14共五条线路与白云区关联。这些新批的线路将陆续于2020-2023年期间竣工通车![图片]
查看原文
请问12号线和14号线关于白云新城的站点有最新的规划图吗?谢谢!
想请问岗贝路究竟还有没有地铁站啊?哪位妈友了解哇?
zfickyzficky472楼
我都想买白云骏景啊。。。。有房源的朋友请通知我!!!我要三房,南向!!
zficky 发表于 2017-03-22 15:49
我都想买白云骏景啊。。。。有房源的朋友请通知我!!!我要三房,南向!!..
白云骏景好在哪里哦,你这么想买?
jampo:
广州新批的10条地铁线路,其中8,10,12,13,14共五条线路与白云区关联。这些新批的线路将陆续于2020-2023年期间竣工通车![图片]
查看原文
大神,你觉得棠溪火车站及地铁站对机场路沿线是利好还是空呀。
布丁花朵儿:
请问12号线和14号线关于白云新城的站点有最新的规划图吗?谢谢!
查看原文
Jasminedonita:
想请问岗贝路究竟还有没有地铁站啊?哪位妈友了解哇?
查看原文
有,14号二期岗贝站
回复 jampo 的帖子
广州新批的10条地铁线路,其中8,10,12,13,14共五条线路与白云区关联。这些新批的线路将陆续于2020-2023 ...
图已过期,不准确,删了
jampojampo478楼
happyman001 发表于 2017-03-22 19:58
回复 jampo 的帖子
广州新批的10条地铁线路,其中8,10,12,13,14共五条线路与白云区关联。这些新批的线..
给happyman妈友点赞👍
zficky:
我都想买白云骏景啊。。。。有房源的朋友请通知我!!!我要三房,南向!!
查看原文
对哦,为何一定要白云骏景呢?周边的比如高尔夫,荷塘月色等也不错
happyman001:
[图片]
查看原文
谢谢!12号线看规划要到2023年,14号二期还要早点2021年
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州佛山一手楼,免中介费!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >