帖子详情

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

3485911130房产楼市

全部回帖
jampojampo401楼
jampo 发表于 2017-03-15 17:46
很多妈友很关心白云新城区域,但是缺少到白云新城现场实地走走的真诚态度!购房置业几百万的购房行为,难道..
大家有空看看最新的TVB五集纪录片《有楼万事足》;

看完香港人的买房住房不易,就会激励自己早点行动,能“上车”最重要!
2017/03/15回复
http://mp.weixin.qq.com/s/GSnaQetxmWV5-_VTwja2QQ

绿地白云汇8月开业
2017/03/15回复
happyman001:
http://mp.weixin.qq.com/s/GSnaQetxmWV5-_VTwja2QQ绿地白云汇8月开业
查看原文
没错,白云汇快开了,就在家门口,期待
2017/03/16回复
zfickyzficky404楼
谢谢楼主啊,这个月准备出手买白云尚城,但是房源很少啊,不知道业主们是不是都捂盘不卖。
|0306_6081:
没错,白云汇快开了,就在家门口,期待
查看原文
我只期待我家对面的安华汇,听说挺多企业进驻的。至少有我喜欢的迪卡侬。
http://mp.weixin.qq.com/s/GSnaQetxmWV5-_VTwja2QQ绿地白云汇8月开业
查看原文
白云汇原来就是之前的黄石广场……不太看好。交通是硬伤。
LXT599LXT599407楼
jampo:
很多妈友很关心白云新城区域,但是缺少到白云新城现场实地走走的真诚态度!购房置业几百万的购房行为,难道就不能拿出认真对待的态度?不能光是靠问别人听别人说什么建议有真正意向的妈友,到白云新城实地走走看看,到底现在什么样子,以后的规划什么样子?走一遍不够,走两遍;再不够,走五遍;为了每个月几千元的工资,每天上下班路上都愿意花一两个小时;为了自己的几百万资产,多走走多看看,走多少路都值了!
查看原文
前几天去荷塘月色看到那关于反对建齐富变电站的大标语,请问确实有这个规划吗?
LXT599:
前几天去荷塘月色看到那关于反对建齐富变电站的大标语,请问确实有这个规划吗?
查看原文
之前有,现在确定已经取消了。
jampojampo409楼
LXT599 发表于 2017-03-16 12:24
回复 jampo 的帖子
很多妈友很关心白云新城区域,但是缺少到白云新城现场实地走走的真诚态度!购房置业几百..
城市发展带来居民和企业用电负荷的增加,广州十三五规划将新建78座变电站和扩建31座变电站;白云新城也还将规划新建9座变电站。

变电站的安全性已经国内外无数次论证了,只是社区居民对其一直持有反感,就好像大家既希望自己家里手机信号强力,又不希望在自家楼顶安设手机信号发射塔。。。
cello周cello周410楼
回复 unchainmelody 的帖子

每天上下班从黄石路经过好像还好啊!只要不过黄石立交往机场路方向还有黄石西方向。是不是因为我习惯了呢
不知四年前被叫停的白云山隧道还有可能恢复吗?
jampojampo412楼
|0306_6081 发表于 2017-3-16 14:10
不知四年前被叫停的白云山隧道还有可能恢复吗?

从实际效果来看,白云山隧道的意义仅仅在于沟通连结白云山的东边和西边,也就是打通了白云大道和广州大道,将来会带来白云山东部的广州大道更加拥堵的问题;

真正要去天河北或珠江新城,白云大道南经广园路到天河的中心区域也是很方便:曾经在周日上午10点左右,不堵车的情况下,我从广州体育馆附近开车到太古汇,也就是15分钟。如果以后新建了白云山隧道,先到广外走白云山隧道,再走广州大道,再到天河中心,估计花的时间还要长!

LXT599LXT599413楼
jampo:
城市发展带来居民和企业用电负荷的增加,广州十三五规划将新建78座变电站和扩建31座变电站;白云新城也还将规划新建9座变电站。变电站的安全性已经国内外无数次论证了,只是社区居民对其一直持有反感,就好像大家既希望自己家里手机信号强力,又不希望在自家楼顶安设手机信号发射塔。。。
查看原文
哈哈,这比喻形象,人心确实是这样😂
jampo:
从实际效果来看,白云山隧道的意义仅仅在于沟通连结白云山的东边和西边,也就是打通了白云大道和广州大道,将来会带来白云山东部的广州大道更加拥堵的问题;真正要去天河北或珠江新城,白云大道南经广园路到天河的中心区域也是很方便:曾经在周日上午10点左右,不堵车的情况下,我从广州体育馆附近开车到太古汇,也就是15分钟。如果以后新建了白云山隧道,先到广外走白云山隧道,再走广州大道,再到天河中心,估计花的时间还要长!
查看原文
图片看不到哦,百度用户内部交流图什么的,之前的方案好像是要从广州大道底下穿过到云溪路才出地面,再往下接上科学大道,并不是直接接上广州大道吧
LXT599LXT599415楼
jampo:
从实际效果来看,白云山隧道的意义仅仅在于沟通连结白云山的东边和西边,也就是打通了白云大道和广州大道,将来会带来白云山东部的广州大道更加拥堵的问题;真正要去天河北或珠江新城,白云大道南经广园路到天河的中心区域也是很方便:曾经在周日上午10点左右,不堵车的情况下,我从广州体育馆附近开车到太古汇,也就是15分钟。如果以后新建了白云山隧道,先到广外走白云山隧道,再走广州大道,再到天河中心,估计花的时间还要长!
查看原文
期待麻友的更多分享😄
配合棠溪新火车站,12号线站点已经调整。[图片]
查看原文
看到规划中的棠溪地铁站,可以推荐一下机场路三元里大道板块么,远景路、岗贝路这边还算不算白云新城价值洼地?目前公交线路已经非常发达,也有便民车直达白云公园地铁口,生活非常便利,远景路也是美食一条街,其他的社区生活商业配套也非常成熟了。我在旧机场板块就很少再往新市墟黄石那边去了,那边新盘多,但是相对旧机场还是离市区远了点。毕竟旧机场算是在越秀区的边缘,去天河越秀非常近。另外对于想靠地铁通勤的麻油,我有个不成熟的小建议就是最好不要考虑岭南新世界,先不要说岭南的大部分楼盘离地铁口一点都不近,而且嘉禾望岗地铁站现在的上下班客流已经很可观了,更不要提以后还要有其他线路的接驳中转。新世界适合有车一族。黄石、黄边区域的楼盘都不错,体育花园也非常宜居
jampo:
查看原文
隧道如能开通,对大白云的发展意义重大。白云新城为毛少人关注,还不是因为白云山挡住了很多人的交通和目光。
蛋蛋萌萌妈:
看到规划中的棠溪地铁站,可以推荐一下机场路三元里大道板块么,远景路、岗贝路这边还算不算白云新城价值洼地?目前公交线路已经非常发达,也有便民车直达白云公园地铁口,生活非常便利,远景路也是美食一条街,其他的社区生活商业配套也非常成熟了。我在旧机场板块就很少再往新市墟黄石那边去了,那边新盘多,但是相对旧机场还是离市区远了点。毕竟旧机场算是在越秀区的边缘,去天河越秀非常近。另外对于想靠地铁通勤的麻油,我有个不成熟的小建议就是最好不要考虑岭南新世界,先不要说岭南的大部分楼盘离地铁口一点都不近,而且嘉禾望岗地铁站现在的上下班客流已经很可观了,更不要提以后还要有其他线路的接驳中转。新世界适合有车一族。黄石、黄边区域的楼盘都不错,体育花园也非常宜居
查看原文
以前住时代花园,很舒服,唯一不足总是被地铁抛弃,不过14号线2期快了,三年内有戏。
长哥他妈:
谁告诉你三万五了呢? 是业主报价,报价十万都行,能不能卖出去,多久买出去,有没有人买,这才是问题
查看原文
爱信不信,反正我也不是中介,我也不是那边业主,只不过最近三个月看房实地了解过白云大道南的楼盘!这么告诉你吧,最近一个星期隆康对面的金兰花园成交的均价都三万了,而且还不止一套!云山锦绣新一期都吹wu万了!
灰灰的煲仔饭 发表于 2017-03-16 23:14
回复 长哥他妈 的帖子
谁告诉你三万五了呢? 是业主报价,报价十万都行,能不能卖出去,多久买出去,有没有..
水鱼总是有的,一套半套成交说明不了什么,现在这边就是有价无市,明白吗?五万二手也有业主在放,关键是会有人买吗? 云山锦绣三个月差不多没有成交了,这说明了什么?连我认识的中介都劝我现在不要买,他们都说这里的业主疯掉了,抢钱一样。
目前整个市场买家都在观望,不出意外,很快新一轮调控就要到来,跟深圳一样,房价下调个百分二三十不是没可能
2017/03/17回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州佛山一手楼,免中介费!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >