帖子详情

被遗忘的白云新城能支撑4,5万的房价吗?

3485971130房产楼市

全部回帖
灰灰的煲仔饭 发表于 2017-03-16 23:14
回复 长哥他妈 的帖子
谁告诉你三万五了呢? 是业主报价,报价十万都行,能不能卖出去,多久买出去,有没有..
三万那是因为那个户型带有天台
2017/03/17回复
长哥他妈:
水鱼总是有的,一套半套成交说明不了什么,现在这边就是有价无市,明白吗?五万二手也有业主在放,关键是会有人买吗? 云山锦绣三个月差不多没有成交了,这说明了什么?连我认识的中介都劝我现在不要买,他们都说这里的业主疯掉了,抢钱一样。目前整个市场买家都在观望,不出意外,很快新一轮调控就要到来,跟深圳一样,房价下调个百分二三十不是没可能
查看原文
信息有点不准确呢,云山锦绣一月份肯定成交了两套,其中一套是我同事卖的,另一套也是她认识的人卖出去了😄
灰灰的煲仔饭 发表于 2017-03-17 00:27
回复 长哥他妈 的帖子
水鱼总是有的,一套半套成交说明不了什么,现在这边就是有价无市,明白吗?五万二手也..
房价就是你这种人买了后到处怂恿后抬高的,云山锦绣会卖到五万? 保利云禧也不用这个价格。谁五万买这里注定做接盘侠! 好好想想,白云新城未来房价多少到顶? 绝对不会到十万吧. 我看也就七万到顶,现在五万入手,十年甚至更久的将来到七万,好好算这笔账,划不划算,值得吗?
投资客现在眉开眼笑的数钞票入袋,接盘侠还傻乎乎的,以为捡到大便宜.
谁爱做接盘侠谁做去,反正我不会做!
灰灰的煲仔饭 发表于 2017-03-17 00:27
回复 长哥他妈 的帖子
水鱼总是有的,一套半套成交说明不了什么,现在这边就是有价无市,明白吗?五万二手也..
你同事卖得? 露馅了吧,中介!!
长哥他妈:
你同事卖得? 露馅了吧,中介!!
查看原文
哎,天呐!就这样被说成中介了,那我以后还是乖乖的只看不说,默默看你装好了!本来住在白云新城那么多年,难得有人在这讨论白云新城,就插两句!在回你这一条前,我还特地去某家APP和阳光家缘查了,没错,1月中云山锦绣确实有两套!不信你可以去看看,别乱扣中介的帽子,懂不!另外,说五万的云山锦绣是最新一期,还没开始卖呢!
年轮的:
😂你把他识破了
查看原文
最烦这种跟着起哄的!我同事业主啊,把她的两房卖了啊!有任何问题?!难道“同事”“卖房”成了中介的关键字,真是受不了!!!
云山锦绣卖五万只是你们这些中介一厢情愿而已,事实上,白云区的楼盘想卖这个价格是极其困难的事情,而且云山锦绣一不是豪宅,二没学位,拿什么卖这个价格? 不要拿旁边的保利云禧比,保利是豪宅,位置处于望白云山第一排,你觉得云山锦绣是豪宅吗?
灰灰的煲仔饭 发表于 2017-03-17 08:37
回复 年轮的 的帖子

😂你把他识破了
最烦这种跟着起哄的!我同事业主啊,把她的两房卖了啊!有任何问题?..
你说的一月成交是这套吗? 某家网上查询的,成交价三万多一点而已,还四万,还五万呢,你要不是中介就是买了那里的业主,到处唱,恨不得卖十万!
好好看图,打脸吧
carterccarterc429楼
其实在这里争也没用,去实地看房就知道行情了,实践出真知
灰灰的煲仔饭:
最烦这种跟着起哄的!我同事业主啊,把她的两房卖了啊!有任何问题?!难道“同事”“卖房”成了中介的关键字,真是受不了!!!
查看原文
呵呵呵呵呵呵,淡定淡定,现在谈房价总是让人容易情绪激动,房价这事怎么说呢?核心在于,港式供地,政府坐庄,卖地收钱,官方一切政策都是在防止崩盘,而不是抑制房价
至于涨跌,客观点讲,建议有需求的还是多去市场上看看,毕竟地价已经4.5w了……
回复 长哥他妈 的帖子

这一套从图上就看得出,一是低层房屋,二是中介写南北的一般是北向,所以这个价格在同小区一般相对偏低成交日期是春节前,而广州是春节后开始逼空行情的,如果有关注应该感受得到那种疯狂上周陪朋友去看了保利,最低的是二楼对着马路的1500还是1800记不清了,里面位置好点的2500w以上了
没办法,政府要我们做房奴,而我们,没有任何办法

微博刚看到:
3月广州二手楼市交投活跃度延续2月中以来的稳步回升态势,数据显示,近半个月广州二手住宅网签成交量为9339套,比上月同期上升233.9%,比去年同期出现了135.1%的增幅。在一手新增供应持续缺货的情况下,不少刚需买家转向二手楼市,由于需求的增加,现时中心城区热门板块开始出现房源紧缺的现象
happyman001:
以前住时代花园,很舒服,唯一不足总是被地铁抛弃,不过14号线2期快了,三年内有戏。
查看原文
我住时代花园6年了,里面很舒服,周围很便利
蛋蛋萌萌妈:
我住时代花园6年了,里面很舒服,周围很便利
查看原文
我家的可惜卖掉了
现在时代花园什么价了,一直想买回135南向对花园的
长哥他妈:
你说的一月成交是这套吗? 某家网上查询的,成交价三万多一点而已,还四万,还五万呢,你要不是中介就是买了那里的业主,到处唱,恨不得卖十万!好好看图,打脸吧[图片]
查看原文
对不起,又忍不住回你了!你又错了,我既不是中介,也不是买了那里的业主!只是最近都在那块看房才稍微清楚那边的情况!从一开始说隆康奔着三万去就被你质疑,到中间举例说金兰的成交价三万,再到现在得反驳你我是不是中介的身份,想想也是醉了!从头到尾,我只想把我知道的信息分享出来而已,OK?不过我还真看不惯你这么自信的样子:什么隆康只有2w,什么云山锦绣近三个月没成交(还自己截图出来打自己的脸,疼不?)麻烦你实地了解过真实情况再来很自信的说别人,那样我会很服你的!就像jampo、happyman001这些关注白云新城的大神们一样,分享关于白云新城的各种利好,让住在白云新城及周边的人了解以后白云新城的发展,不是更好吗?最新一期的云山锦绣家园我还巴不得卖5000呢,说多了真累!
minnie123minnie123435楼
长哥他妈 发表于 2017-03-17 08:41
云山锦绣卖五万只是你们这些中介一厢情愿而已,事实上,白云区的楼盘想卖这个价格是极其困难的事情,而且云..
云山锦绣小学是景泰小学呀,不知道质量如何。那边貌似没有公办幼儿园,只有一家明日之星幼儿园。
minnie123:
云山锦绣小学是景泰小学呀,不知道质量如何。那边貌似没有公办幼儿园,只有一家明日之星幼儿园。
查看原文
明日之星幼儿园,我只能呵呵呵呵了,有朋友的孩子在那里读,整天见他诉苦
happyman001:
我家的可惜卖掉了现在时代花园什么价了,一直想买回135南向对花园的
查看原文
外面放盘我看3万左右吧,南向的估计还要贵点。
LXT599LXT599438楼
都不要吵了,留位置给大神分享白云新城的利好和发展规划😄
minnie123 发表于 2017-03-17 11:42
长哥他妈 发表于 2017-03-17 08:41
云山锦绣卖五万只是你们这些中介一厢情愿而已,事实上,白云区的楼盘想..
景泰小学也算学位的话,那全广州都是学位房
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

从广钢两大楼盘看广钢新城的真实供需

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

广州佛山一手楼,免中介费!

【楼市观察】广钢又要上天啦,5个全新盘,最高拿地价超2w每平,这还是你我认识的它吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >