帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84334773二手闲置&卡票券

全部回帖
小妃小妃241楼
晕啊,定在这一天,我刚好下午2点要考试呀,而且离我考试的地方超远,
2008/04/10回复
报名:义工2名。(雨庆爸爸、雨庆妈妈)
居住地:番禺区---南村
收到!已详阅活动事宜!
耗耗耗耗244楼
笨丫丫笨:
我可以寄的,但不知寄到谁那里?
查看原文
可以寄到我这里呀 短你了
耗耗耗耗245楼
我可以帮你寄卖,或者当天你标好价格交给现场义工也可以呀
耗耗耗耗246楼
可爱猪猪的妈妈:
请问白云区有义卖区吗?我住同德靠近槎头这边的,我想去当义工,但天河区有点远了或者有无住在同德的妈妈,如果有去义卖的妈妈可以来拿我的闲置品去卖的
查看原文
只有一个义卖区哦~ 集中起来比较方便,广大热爱购物的妈妈们的选择范围也更广~
耗耗耗耗247楼
nini-7411:
小灰,我来了。。。我自己也带点东西来吧,交给你们卖,我做义工,行不?
查看原文
行啊,没问题
耗耗耗耗248楼
耗耗耗耗249楼
孔令令:
参加义卖人数:不能去啊捐赠物品清单:BURBERRY的四瓶小样合装是否自己售卖的物品:不是是否愿意报名做义工:非常愿意怎么送货啊要,个个妈妈都住好远哦,有没有住中山三路或东山口的?我记得云儿还是哪位爱心妈妈就是住在东山口的,能不能交给她们啊?
查看原文
最近没轮到值班吗??或者可以放医院让其他值班人员带走集中?
谢谢耗耗拉
耗耗耗耗251楼
笨丫丫笨:
谢谢耗耗拉
查看原文
  应该的,还要替德德和所有急需帮助的小朋友谢谢你
耗耗耗耗252楼
雨庆爸爸:
报名:义工2名。(雨庆爸爸、雨庆妈妈)居住地:番禺区---南村
查看原文
谢谢雨庆爸爸和雨庆妈妈

有爱就会有奇迹---祝福小雨庆
已收阅读。我报名义工,也要做买家。
报名:义工1名
ID:叶子Nicole
居住地:海珠区礼岗路
如果附近有妈妈需要帮忙寄售的,我可以代劳拿去义卖现场。
jiskjisk254楼
支持...支持...支持
找找家里有没有可以义卖的东西先
dorisldorisl255楼
叶子Nicole:
已收阅读。我报名义工,也要做买家。报名:义工1名ID:叶子Nicole居住地:海珠区礼岗路如果附近有妈妈需要帮忙寄售的,我可以代劳拿去义卖现场。
查看原文
我在附近  我20号值班 去不了。能麻烦你带东西去吗?
如果可以 请短我
谢谢
小灰,20号,周日我没空的,我提前把东西交给其它妈妈帮我代售吧,

辛苦你们了
支持,想去,但要看时间!
买家。。。。仔破坏力比较强,没有8成新的东西。。。。
孔令令孔令令259楼
耗耗:
最近没轮到值班吗??或者可以放医院让其他值班人员带走集中?
查看原文
没呢,报名迟了一步,被抢走名额了 .不过今天晚上我去看猪仔了,已经和小灰联系过啦,是放在医院.
孔令令孔令令260楼
雨庆爸爸:
报名:义工2名。(雨庆爸爸、雨庆妈妈)居住地:番禺区---南村
查看原文
雨庆爸妈是最伟大的爸妈!
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >