帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84320773二手闲置&卡票券

全部回帖
iamwingiamwing761楼
2008/04/25回复
佳远妈佳远妈762楼
tsyndy:
去晚了,只选了几件BB的,看到有位妈妈把我捐的背带裤买去了,而且一拿起就没放手.嘿嘿,我就在她身后
查看原文
是不是指我啊! 我买了一条BB的背带裤,不过,回来婆婆说小了穿不了。那天我买了很多东西,后来也顺便买了个背包背回来。很多好东西买回来都送人了。不过,那条牛仔背带KK很漂亮啊!
佳远妈佳远妈763楼
那天看到还有很多衣衣啊,想买衬衣,不知道还有没有得挑呢?
小灰小灰764楼
佳远妈:
那天看到还有很多衣衣啊,想买衬衣,不知道还有没有得挑呢?
查看原文
联系下耗耗吧
她负责接手网络义卖:)
2008/04/26回复
汤圆妈汤圆妈765楼
太好了!义工们辛苦啦
那天我也败了不少呢,呵呵
2008/04/27回复
wind71wind71766楼

ivycttivyctt767楼
谢谢各位义工妈妈,您们辛苦了,向您们致敬!
2008/04/30回复
小灰小灰769楼
尽自己所能,做一些能做的事情而已
2008/05/11回复
2008/05/11回复
Ad985Ad985771楼
上一年与今年,
2009/02/26回复
wind71wind71772楼
哇哈……这个帖子也给翻出来了!
2009/02/26回复
爱贝儿爱贝儿773楼
我们妈网的姐妹真是好样的!
2009/02/27回复
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >