帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84330773二手闲置&卡票券

全部回帖
参加4.20义卖活动的义工请注意:
请所有义工明天早上七点半到场.
另:请安全组与与礼仪组(即签到处)的妈妈明天七点半到幼儿园找倬僖妈妈(我叫小婉)
我电话是:13808812600.如明天不能参加的请尽快与我联系.谢谢!

请大家尽量穿平底鞋/波鞋,否则脚会很疼的!(这可是我的经验之谈)
2008/04/19回复
天下雨的话,义卖还照常吗?
wind71wind71683楼
清橙之恋:
天下雨的话,义卖还照常吗?
查看原文
风雨无阻……祈祷所有的雨今晚下完,明天给我们一个好天气!

台风已于下午2点在阳江再次登陆,广州今天的雨是受外围影响,今晚有中到大雨,明天白天阴天,有阵雨(注意哦,是阵雨!也就是并不会持续下雨哈!)
小灰小灰684楼
所得全部给猪仔BB的,请大家监督。保证正品.

1、纽崔来蛋白质粉,适宜人群:免疫力低下者、易疲劳者,400克,生产日期20070919,转让价:200元;现在转让价160,非常超值喔。

昨天晚上出差回来直接回家了,今天不上班,蛋白质粉放在办公室忘拿回家,明天无法直接交去义卖会了,需要的姐妹请继续与我联系,反正无论哪种方式这样东西肯定要转出去帮助猪仔的。

2、雅姿防油粉底液,SPF15,30ML,象牙色,2008年12月前使用,转让价:180元,现在转让价:120元,原价可是240的喔,5折喔。明天这个我会直接拿到义卖会去。
锐晴妈锐晴妈686楼
希望明天是个好天气!
希望明天老天作美,让义卖顺利进行了,不过我们全家风雨无阻
wenyuanmmwenyuanmm688楼
今天上午去捐助地点捐东西,但是明明是做好事心情好好的,就是给一个男义工吧,说了一句话搞的我整天心情一直都不好.
事情起因是,今天早上打算把昨天收拾好的东西送去捐助地点,给了其中一个负责人,跟我说是在下午2点多左右前赶到就行了.那我早上就跟老公一起开车去啦.途中还帮那负责人运家里别人捐赠的东西一起再去捐助地.谁知道途中给汇知捐助物品提前要运走啦.没有办法啦,我已在途中,那时是上午11点多.嗨谁知道我对那2个地点都不熟悉,拐来拐去错来错去终于把东西送到啦.那时我知道他们已等在门口啦.我也没有办法,老公中午就要出外,没有车啊 .东西又挺重的,我住得又远.
谁知道,物品给人搬得时候,那人居然跟我说,你来晚啦,现在才到,晚起床.给我一听,那委屈啊 ,接着我走过去把手里得东西给了其他人就没有说什么走啦.
要在平时我也没有什么,但是明明是说好时间,谁知道搬运车会提前来啊.我已经尽量赶去,但广州的交通嗨,再加上地点又不熟悉.我不是要谢谢,这是应该做的,但是在做了这些后居然没有得到理解,就觉得有点 .
不过,这只是发发牢骚,,心情好点啦.
祝明天会有好天气,交易量多点,可以有多点捐款
风雨无阻!最好雨小点,那样可以带上小猪。
丫头妈丫头妈691楼
一时冲动买下的一大堆化妆品 没开封的 明天带去
支持
小灰小灰693楼

浣熊,浣熊。我们不怕你!~~~
2008/04/20回复
wind71wind71694楼
雨下完了,风也停了……老天爷听到了我们的呼唤!
真是天公作美
龙太太龙太太696楼
同志们,出发了
一家三口参加义卖回来了,呵呵,好多人呀,天气也不错,没下雨,
天啊,搬家二周,刚刚才接上网线,错过精彩的活动
回来了,不过好多东东没找到啊
小鼠妈的玉在哪里??
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >