帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84315773二手闲置&卡票券

全部回帖
好象芳村问过附近无义工哦,照片放出来帖去哪里义卖呢?怎么拿?呵呵,这样子滴

2008/04/18回复
qqkkmaqqkkma662楼
我也有一箱毛公仔啊,都几新架,我周日中午会在那边,我自己送过去行吗?因为也很大的,托人带过去可能不方便,我住东圃这边。
天气预报说这**下雨哦,义卖怎么办啊?
20号我要去东莞呀,不然一定去,不过有个建议,能把没卖出的东西,统一放到网上吗?这样可以让更多妈妈参与!我一定第一个光顾!
tsyndytsyndy665楼
20 号那天能正常运作的话,只要不下刀子我都会去?
我后天直接带我家嘟嘟,还有嘟嘟爸爸,嘟嘟奶奶,过来,老人家听了也很想来看看
带两箱我们白云山的口炎清饮料过来
估计天气热,大家都口渴的
fairychanfairychan668楼
小灰,要加油啊!
你要向我们德宝宝学习一下啊!

祝身体早日康复!龙精虎猛啊!
梓扬妈梓扬妈670楼
55555......20号还在琶洲会展。。。准备撤展。。。去不了败东西。。。。
龙太太龙太太671楼
明天十二点你们在布置场地吗?我明天在天河上课,可以的话我明天把要卖的东西带过来,可以的话可以短我13538766444八点半前
2008/04/19回复
小灰小灰672楼
龙太太:
明天十二点你们在布置场地吗?我明天在天河上课,可以的话我明天把要卖的东西带过来,可以的话可以短我13538766444八点半前
查看原文
已短你
筱妈筱妈673楼
可以到时直接带货过去交给义卖的吗?
tsyndytsyndy674楼
小灰, 晚上睡觉前,用热水泡泡脚吧!水到小腿肚位置。感冒会好的快点,也可以解乏。
luoluomaluoluoma675楼
还在病中的小灰同志,刚帮我带了2包DD过去仓库了,真是谢谢热心的好MM,送
她刚吊完针就赶过去,手上还贴着胶布,令我很感动,把DD放的士的后座上,看到一排座位都快放满了,爱心MM还真是多,希望明天老天作美,让我们的义卖活动能够顺利进行!
前段时间特别忙,昨晚我收拾了一批衣服出来,明天带去义卖!
今天去绮妈店里败东西,她也捐了东西出来参加义卖,我明天早上会一起带过去!!
因为要在家带宝宝,真得好想去现场败啊!但是没人帮我带小宝.能不能到时把没卖掉的东西放上网来卖啊,不过要拍片片等,工作量好大.
       今天台风来临,明天听说也还有雨,希望我们的活动能完满成功.热心的妈妈们都辛苦了.
wind71wind71680楼
汇报:

昨天收到陈双儿童鞋快递过来的珍珠粉……看着自己心痒,明天早点去抢买哈

昨晚泓泓妈咪将捐赠的YY送到我单位值班室,今早收到了……顺祝泓泓妈咪生日快乐
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >