帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84307773二手闲置&卡票券

全部回帖
raykarayka481楼
暂时整理出全新玩具一批如下:
孩之宝穿线洞洞板  10盒
孩之宝故事小拼图   6盒
小收音机           2台
日本500块拼图     2盒(包装有小小烂,全新未开)
日本1000块拼图    1盒(包装有小小烂,全新未开)
婴儿易背架         1件(包装开过,全新未用过)
20头中式餐具     1套
苏泊尔奶锅          1个
精美茶隔瓷杯       1对

二手东西如下:
安怡妈咪袋                    1个
BB便携座椅                   1件
安怡旅行奶瓶套装(连50个袋)         1套
背带(已拆包装,未用过)                     2件
游戏毯子(2M*1.8M)                          1张

先整理出这些,其它的再找找。。。。。。。

2008/04/14回复
EchoEcho482楼
BB的二手衣服有一大堆,不知有没有人要呢?
要带宝宝,不能到现场了,有些成人及BB的衣衣、鞋鞋,只能请义工帮忙义卖了,有哪位住在区庄附近的MM,愿意接收我的物品啊,约时间我送过去。
莺咕咕莺咕咕484楼
,
今天打直觉电话想报名做义工,可惜已经满了,唉,迟了一步.
好,先占个位子,找DD去,再编辑上物品名称~
那个幼儿园离我家很近,我一定得去参加~
珠儿珠儿486楼
l.a.ml.a.m487楼
BB感冒了,如果抽得出时间我也要去逛逛。
佳远妈佳远妈488楼
20号我要早早到场,买多多东西。呵呵~~~
今次不能做义工啦,要带女儿上课.帮忙带捐赠品可以!
谢谢你的支持!请发短信与直觉联系!
或,星期三晚18:30分到20:00我们会在中华广场观光电梯旁边(靠近较场西路)收集物品。欢迎你参加!
实在不方便,可以通过邮寄的方法。详细请看2楼贴子!谢谢
参加义卖人数:我和我仔仔
捐赠物品清单:未整理出来,可以带去现场吗?
是否自己售卖物品:仔仔卖 (我去买别的DD)
是否愿意报名做义工:愿意

第一次参加妈网的活动,好兴奋呢
摩登秀摩登秀492楼
参加义卖人数:摩登秀
捐赠物品清单:暂时没有
是否愿意报名做义工:支持啊, 义卖会确定了几号请联系我~~~!!!
我要参加
我是肯定要去参加的,可以帮到猪仔宝宝嘛。不过好像义工招够了,哭没提前来报名。
那我就做一个编外的义工吧 ,反正志愿者嘛,能帮忙就行哦。
我是住在华景的妈咪,到时直接提前一点带东西过去现场捐吧。还没有整理出来,这几天找到什么合适的就一并放起来。
我可以帮华景去不了现场的妈妈带东西,有需要的就短我啦。
小灰小灰494楼
央金卓玛:
哦,好象上次开会听说,奥运之前不能举行群众性的大规模集会,所以同意490楼妈妈的意见,要不去什么城管和公安咨询一下.
查看原文
我们已处理好一切
放心吧:)
tsyndytsyndy495楼
小灰你好,捐赠物品已发圆通快递,单号:F034547617明天可到韦小姐处.清单如下:

全新的:    BB连体衣          1件
            蜜依王子背带裤          1件
         雅芳新活焕肤面膜(75ML)     1瓶
         雅芳柔潤均衡粉底液(30克)    1瓶
     二手的:
            小脚牛仔裤               1件
          三枪塑身内衣               1套
         娃娃装红色                 1件
     横道连帽衫                      1件
       BOSSNI  白色上衣              1件
       外单上衣(可当孕妇装)          1件
注:外单上衣,娃娃装和连帽衫,洗过但没穿过.
     东西不多,可以为猪仔贡献点力量和妈妈们一起创造奇迹.
abc112233abc112233496楼
20杨华妈妈                            白云区人和镇

48杨华妈妈                              白云区人和
会不会是同一人啊!!请楼主看看!!
小灰小灰497楼
abc112233:
20杨华妈妈                            白云区人和镇48杨华妈妈                              白云区人和会不会是同一人啊!!请楼主看看!!
查看原文
已短直觉妈妈了
:)
2008/04/15回复
小灰小灰498楼
tsyndy:
小灰你好,捐赠物品已发圆通快递,单号:F034547617明天可到韦小姐处.清单如下:         全新的:    BB连体衣          1件            蜜依王子背带裤          1件         雅芳新活焕肤面膜(75ML)     1瓶         雅芳柔潤均衡粉底液(30克)    1瓶     二手的:            小脚牛仔裤               1件          三枪塑身内衣               1套         娃娃装红色                 1件     横道连帽衫                      1件       BOSSNI  白色上衣              1件       外单上衣(可当孕妇装)          1件注:外单上衣,娃娃装和连帽衫,洗过但没穿过.     东西不多,可以为猪仔贡献点力量和妈妈们一起创造奇迹.
查看原文
有清单吗
已标价吗
小灰小灰499楼
tsyndy:
小灰你好,捐赠物品已发圆通快递,单号:F034547617明天可到韦小姐处.清单如下:         全新的:    BB连体衣          1件            蜜依王子背带裤          1件         雅芳新活焕肤面膜(75ML)     1瓶         雅芳柔潤均衡粉底液(30克)    1瓶     二手的:            小脚牛仔裤               1件          三枪塑身内衣               1套         娃娃装红色                 1件     横道连帽衫                      1件       BOSSNI  白色上衣              1件       外单上衣(可当孕妇装)          1件注:外单上衣,娃娃装和连帽衫,洗过但没穿过.     东西不多,可以为猪仔贡献点力量和妈妈们一起创造奇迹.
查看原文
好的,收到,短你
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >