帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84321773二手闲置&卡票券

全部回帖
我也想参加。
2008/04/11回复
echo_1112echo_1112342楼
宝贝!看到你,就觉得自己受的委屈什么都不是了!祝你早日康复
纯纯妈纯纯妈343楼
支持,有空一定去
捕虫草捕虫草344楼
截止了吗?我还有些义卖物品要到下周才到广州呢,我先报现有的吧!

参加义卖人数:待定
捐赠物品清单:全新毛绒米奇1个(另:红酒可以卖吗?)
是否自己售卖物品:视情况而定
是否愿意报名做义工:愿意,但得视情况而定
严重支持小灰啊.
我带女儿参加啊.
coco200coco200346楼
我时间我一定去买东东,支持.
qqmamiqqmami347楼
参加义卖人数:两个
捐赠物品清单:固元膏,全新纯羊皮品牌女鞋(数量待统计)
是否自己售卖物品:是
是否愿意报名做义工:做卖家还能做义工吗??
wind71wind71348楼
“flowercat” 、“可爱猪猪的妈妈”已经联系我下周取捐赠的物品啦……谢谢两位!
妈网ID:小丫头妈
         居住区:动物园,动物园南门
报名义工,也有东西要义卖
1--2人
报名做义工,我可以负责全程拍照。。
garden03garden03352楼
有东西要义卖,但可能没有时间到现场,已找人帮忙义卖了。
我觉得,现在对德德B最重要的,除了亲情和大家的关心以外,就是钱了!所以,除了已经转款给儿基以外,我还能做的,就是多多向朋友宣传义卖,义卖当天早早到,买多多东西
pandeanpandean354楼
离我好近啊,可惜那天我不在广州,只能捐点款表一下心意了。
forinneforinne355楼
义卖区:
参加人数:四筒妈妈和四筒爸爸2人,但我们要10点后监考完才能过去,可能到那里起码要11点了~
捐赠物品清单:跟团的全新大码YY一件
是否自己售卖物品:交义工代售
是否参与义工:是,但我和LG要10点后监考完才能过去,可能到那里起码要11点了~
小灰,因为我的YY都上了淘宝,所以另外捐两台淘宝上最低价值180元的小神泡活氧机义卖吧,全新的。因为到时我可能去不了,所以麻烦把小橘子电话给我,让她帮忙带过去义卖好吗?谢谢
chacechace357楼
我报名做买家就好了
地点还是上两次那里吗?
小灰小灰358楼
广州的panda:
报名做义工,我可以负责全程拍照。。
查看原文
我们刚好需要你:)
wyy2008wyy2008359楼
报名,到时带女儿一起去,是做买家还是卖家等我清一下家里的东西,不行那天早点带过去!
小灰小灰360楼
lazycat:
现在不能确定那个周末是否在广州,如果在会带一双新的儿童凉皮鞋过来,离我家这么近如果时间可以是一定要出现支持.
查看原文
呵,一定要来支持我们哦
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >