帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84331773二手闲置&卡票券

全部回帖
小灰同学,我有一批哈贝比的衣物用品,全新带吊牌,不知道要怎么标上价格,怎么才是合理?另外要怎么来收呢?或者给我一个地址我快递过去吧!辛苦组织者了!

人数:带着孩子走不开,就不参加了
捐赠物品清单:哈贝比衣物用品全新带吊牌一批,大约50件左右。全新宝宝用品类若干。
是否自己售卖物品:部分是
是否愿意报名做义工:因为时间关系不能参加

2008/04/15回复
秋舞秋舞502楼
赠物如果在义卖当天送去,必需要早上9点前吗?
小灰小灰503楼
秋舞:
赠物如果在义卖当天送去,必需要早上9点前吗?
查看原文
9点前来不及了
因为义卖当天还有很多的工作要做。8点半到吧
小灰小灰504楼
土豆宝宝的妈妈:
小灰同学,我有一批哈贝比的衣物用品,全新带吊牌,不知道要怎么标上价格,怎么才是合理?另外要怎么来收呢?或者给我一个地址我快递过去吧!辛苦组织者了!人数:带着孩子走不开,就不参加了捐赠物品清单:哈贝比衣物用品全新带吊牌一批,大约50件左右。全新宝宝用品类若干。是否自己售卖物品:部分是是否愿意报名做义工:因为时间关系不能参加[ 本帖最后由 土豆宝宝的妈妈 于 2008-4-15 01:36 编辑 ]
查看原文
豆妈,已短你地址了
kenyxjkenyxj505楼
有时间一定来支持!!!!!!
wind71wind71506楼
4.20春季义卖招募买家~~~~~~~~

捐赠物品好丰富,偶要帮偶小侄女小侄子小外甥女败DD

caspercasper507楼
请问当天义卖从9点开始到什么时候结束呢?我LP那天早上要加班到上午11点,我们中午过去还赶得及吗?
wylcswylcs508楼
我也有很多衣服要捐出去。怎么弄呢?
我住在义卖地点附近哦. 不过要带BB, 没时间去帮忙了, 不过会过去买东西的. 还有少量东西可以参与义卖, 不知道还需要否? 请LZ短我啊!
tsyndytsyndy510楼
小灰:
有清单吗已标价吗
查看原文
有的,已标有原价和建议售价.
caal2caal2511楼
我也报名。虽然有点晚了。
参加义卖人数:如果可以我们会尽量参与!
捐赠物品清单:20~30件全新成人小衫
是否自己售卖物品:没有时间请义工妈妈们代未帮忙
是否愿意报名做义工:公司小弟原本想参加的,人数满了。
我要捐妈妈的衣服
还想去买一些具体时间能通知我吗
妹猪妹猪513楼
juneyu99juneyu99514楼
支持.可惜这段时间交易会,偶的工作时间从早上八点到晚上九点,周六日不停,只有帮顶.
sprinasprina515楼
最近上来都匆匆的,刚细致看了下这个,希望可以参加。我有一些药品保健品想要捐出义卖可以吗?
有没有员村山顶附近的妈妈去送义卖用品的?如果有的话就好了可以顺便带过去,我怕没有时间送去中华广场呢,唉,要是早点看到周末就拿过去了,因正好去那边。
龙兔猪龙兔猪516楼
坐月子中,只能精神上支持各位妈妈了,猪仔也要加油哦
mayoumayou517楼
MarrineMarrine518楼
mayou:
我有一个小洗衣机,http://www.gzmama.com/thread-379705-1-1.html,义卖当天的早上我送过去义卖现场,可以吗?
查看原文
可以,但最好能在八点半左右送到,因为我们要提前进行登记呢。如果方便就最好提前送啦,
情儿情儿519楼

点击滚动可见大图 ,感谢GIGI提供~
lemondxylemondxy520楼
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >