帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84316773二手闲置&卡票券

全部回帖
丫头妈丫头妈601楼
来得及吗 俺也有东西 因是第一次义卖 不知怎办呐
2008/04/17回复
小灰小灰602楼
妈妈们还有东西要捐的话,打我电话吧
要出发了

wuyowuyo603楼
雨柔:
请问你有32wuyo  或绿肥眼狐狸的电话吗?要不我找他们带过去吧。我看义工里面有个在员村 32wuyo                                  天河员村白水塘 [/quote]
查看原文
[/quote]
我在市场水果街 13822130501
wuyowuyo604楼
今天上午收到了乐乐妈、锐锐妈、 RO、飞扬的爱心捐资
真是收获不少 满满一车呀   
梦伊人梦伊人605楼
现在才看到,我有一台9成新的外单英氏学步车要捐出.看到有住在五羊新城的MM,能告诉我电话吗?我住杨箕地铁站这里
豆豆菜豆豆菜606楼
梦伊人:
现在才看到,我有一台9成新的外单英氏学步车要捐出.看到有住在五羊新城的MM,能告诉我电话吗?我住杨箕地铁站这里
查看原文
你短信联系一下小灰 :
小灰
义卖筹备、策划、总负责人

明晚中华广场那里还在收集!
因这个星期要考试,可不可以当天没卖完的东西发到网上来,让我们这些当天没时间去的妈妈们也做点什么?
支持!
珠儿珠儿609楼
非常赞同单眼皮妈妈的意见呢,呵呵
我要带孩子,也同意楼上的说发,是否可以给去不了的妈妈们,也弄次网上义卖,看看那个孩子张的好漂亮啊!
想着心理都酸酸的,难有这么狠心妈妈啊!
我看看我有没有时间,有的话,把儿子带上去参加这个义卖活动,我觉得非常有意义,对我对儿子都是!
我觉得妈妈网的朋友们真的比别的论坛的妈妈们要热心和积极的多!
来自气象台消息:20日,我省东部地区和珠江三角洲有暴雨,其余地区中到大雨。
受台风影响,天气不乐观啊
报名捐赠:
我也整理出一些饰品有项链、发箍、手镯、小公主头箍、发夹,全部捐赠出来。周日因为要去南海。可以交给义工代卖吗。我看到碰碰妈在淘金路,离我较近,可给她吗?
詹詹詹詹614楼
小灰小灰615楼
改天下吧
豆豆菜豆豆菜616楼
潇潇妈1980:
来自气象台消息:20日,我省东部地区和珠江三角洲有暴雨,其余地区中到大雨。受台风影响,天气不乐观啊
查看原文
4月17日4月18日4月19日4月20日4月21日4月22日4月23日
星期四星期五星期六星期日星期一星期二星期三
最高温度 (°C)31°C30°C25°C28°C29°C22°C25°C
最低温度 (°C)23°C23°C22°C20°C22°C20°C18°C
上午

下午

晚上

午间风向
蒲福级北 1-2南 2东南 2-3西北 1-2西 1-2北 2北 2

天气预报有雨……
不过我觉得肯定照常进行!
豆豆菜,你的天气预报在那里查的啊?
豆豆菜豆豆菜618楼
潇潇妈1980:
豆豆菜,你的天气预报在那里查的啊?
查看原文
我已经核对了中央气象台、sina网、广东气象网、广州气象网等等

20号预报有雨!~~~ 小灰还是密切关注一下!
目前有的预报是中雨,有的预报是中到大雨!
豆豆菜豆豆菜619楼

72小时预报:2008年04月19日20时到2008年04月20日20时

天空状况

天气现象

Tmax(℃)

Tmin(℃)

风向

风力(级)

广州

阴天

有大雨

东南

从化

阴天

有大雨

东南

花都

阴天

有大雨

东南

增城

阴天

有大雨

东南

番禺

阴天

有大雨

东南

3-4

南沙

阴天

有大雨

东南

3-4

白云

阴天

有大雨

东南

萝岗

阴天

有大雨

东南

豆豆菜:
你在增槎路那边是吧?最近的可能是在黄石路这边的义工了,妈网ID是  wind71 她的联系手机是:13719196042
查看原文
我已和小灰联系了,她说晚上有车顺路过来拿
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >