帖子详情

让爱创造奇迹----4.20义卖策划及后续善款安排

84332773二手闲置&卡票券

全部回帖
小灰小灰401楼
随波逐流:
看那麽多人踊跃参加还有那么多好东西可买,我就奋不顾身的报上名来:参加人数:5人(我LG.大女儿.小女儿.本人.阿姨)捐赠物品:待整理是否报名做义工:是
查看原文
妈妈们最好把价格也写上
2008/04/12回复
我可唔可以捐一罐全新未开封既乐家杏仁糖(822g)啊?到2009年架~有无黄埔既妈妈帮我带去啊?如果做义工的话要做几天架?
小灰小灰403楼
我爱露露:
我可唔可以捐一罐全新未开封既乐家杏仁糖(822g)啊?到2009年架~有无黄埔既妈妈帮我带去啊?如果做义工的话要做几天架?
查看原文
可以叫附近的义工帮你带过来。你可以到二楼看下你家附近有没有义工:)

做义工的话只需要一天:)
央MM被大家所感动~~~~
偶也来了
以下是我捐赠的物品清单
1\日本带回来的SHISEIDO(资生堂)美白水 150ML   拍卖价格:100元
2\日本带回来的SHISEIDO(资生堂)美白乳液 100ML 拍卖价格:100元
3\韩国带回来的人参面膜和珍珠面膜 2张  拍卖价格:20元
4\法国L'OCCITANE的Honey Lemon Sweet Sugar Scrub   75ML 拍卖价格:80元
5\ELLE\COSMO 等时尚杂志
6\项链\胸花等饰品 香港带回全新皮草胸花 20元 香港带回木质项链15元
刚买的H&M全新金色皮质手镯(有吊牌) 拍卖价格:20元
蓝色人造宝石藏饰项链 10元
缤纷彩色项链  5元
黄水钻花发夹   5元
金属手镯    5元
又找到一盒全新玫瑰香熏浴盐 ! 10元  

帮JAN妈代捐赠的物品清单
1\皮尔卡丹 二手皮凉鞋  34码  拍卖价格30元
2\超爽婴儿隔尿垫巾,开封用了一张,封好了。  拍卖价格8元
3\护脐带,3个,原价4元一个,拍卖价格2元

参加义买人数:2人

IngemarIngemar405楼
还可以报名吗?
乖乖猪乖乖猪406楼
报名做义工
wind71wind71407楼
加油~~~~~~!
flowercatflowercat408楼
xpp妈妈xpp妈妈409楼
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:BB正品底裤(新品),其他衣物(整理中)
是否自己售卖物品:交义工代售.
是否愿意报名做义工:是

参加义卖人数:1人,静夜茶香
捐赠物品清单:全新翡翠饰物、全新闲置手提包等     
是否自己售卖物品:视情况而定(有可能那段时间会外出,下周可决定,可通知大会统筹。)
好乐好乐411楼
参加义卖人数:1人
捐赠物品清单:2片装好奇加大码纸尿裤4包,还有一些衣物(整理中)
是否自己售卖物品:交义工代售.
是否愿意报名做义工:是(本人是做财务的,如有需要可以做收银)
2008/04/13回复
咔咔咔咔413楼
第一次参加妈网活动来当义工了,很期待,爸爸和宝宝都说要来给我们加油!yeah!
我现在好混乱啊,又说是明天,又说是 20号,到底是怎么回事呢?
参加义卖人数:3人(我,老公,女儿)
捐赠物品清单:适合2岁女孩的衣服,玩具,书等
是否自己售卖物品:是
另外想捐赠现金300元
kweey20kweey20416楼
我有些家居用品想捐出来义卖,但我没有时间,我可以拿给谁帮我拿,我住新市的
小小妈小小妈417楼
偶愿意做义工,报名
小小妈小小妈418楼
参加义卖人数:2人(我,女儿)
捐赠物品清单:整理中
是否自己售卖物品:不是
小灰小灰419楼
小灰小灰420楼
文武钱财:
我现在好混乱啊,又说是明天,又说是 20号,到底是怎么回事呢?
查看原文
文先生.
义卖在20号
只不过今天我们约了你的车去捐赠点收集妈妈们送来的物品:)

热心的爸爸.送 给你:)
猜你喜欢

5月28日妈妈网关爱单亲家庭的亲子活动,祝小朋友节日快乐!

广东电视台《新闻小记者》绿色家庭公益活动召集令!有爱心有才艺的小朋友们赶紧报名啦

广州妈妈网第六届淘街市火爆结束啦~全程直播,各种便宜和实惠让你好心动

周日妈网淘街市- 1元抢购童袜,9元弹力中裤,10元抢童装

◆紧急◆恳请妈妈伸出援手,我们需要你!!!!

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

特种兵打卡大上海 外滩夜景醉人就是打车难

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

火锅店独立包装选菜 干净新鲜很多

3.5元一碗的糖水满满都是料 绝对值

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

打卡麦门新品薄荷醒醒系列 值得一试

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

小区活动燃起来

查看更多热点 >